slip
Обитатель
это же каких размеров должен быть кабачок, чтобы в него цельный Фиорон влез. Чернобыльский, не иначезаночует-ка он сегодня в кабачке,
это же каких размеров должен быть кабачок, чтобы в него цельный Фиорон влез. Чернобыльский, не иначезаночует-ка он сегодня в кабачке,
заночует-ка он сегодня в кабачке
уже сидел и жарил кабачки на веточке.
Упсэто же каких размеров должен быть кабачок, чтобы в него цельный Фиорон влез. Чернобыльский, не иначе
Но цепляния к ролеплею Это меня задевает. Их нельзя было пейрить? И еще я тщательно выбирала эту аву с труселями, я люблю своего Купидона.
И тогда исходя из цепочки:
А (за день до раздачи ролей): Я вижу, что в этой игре все будут отыгрывать и я буду отыгрывать тоже. Буду Купидоном соединяющим сердца.
А (в день после раздачи ролей): Я решила еще утром в рамках отыгрыша выбрать Корицу и Карлоса как идеально подходящих друг другу.
- 70 процентов ударились в ролеплей и делают вид, что это правильно и должно их спасти. Как по мне, так абсолютно нет. Люди, займитесь лучше аналитикой.
Просто Фиорон как Дюймовочкаэто же каких размеров должен быть кабачок, чтобы в него цельный Фиорон влез. Чернобыльский, не иначе
Ну да, ну да!Хм. Теперь мне внезапно стала подозрительна Лиззз
Ну почему же? Лизз в прошлой игре была в мафличке с Даргл.Хм. Теперь мне внезапно стала подозрительна Лиззз. Слишком активные наезды на Арлисс, учитывая не выходящий за рамки мжшного стиль игры последней
А потом ты будешь утверждать что не стала бы так глупо палиться, защищая свою напарницу по мафличке?Хм. Теперь мне внезапно стала подозрительна Лиззз. Слишком активные наезды на Арлисс, учитывая не выходящий за рамки мжшного стиль игры последней
ужс, сама в шоке.Как ты могла, женщина?
Великий бог Рандом сегодня правит бал.Ну так что, мы сегодня "не судим" или голосуем??