прицепиться к одной фразе и начать всячески демонстрировать возмущение.
Не знала, что это именно так выглядит со стороны. Спасибо.
По ситуации. Я не поняла, почему мой план не поддержали. Потом поняла, что куча народа просто в эту сторону не думало. Потом пришли вы с Корицей дружненько так. Это не значит, что я вас автоматом в мафы записала, но напряглась. На данный момент я , поразмыслив и перечитав правила, готова признать, что мой план, возможно, далек от идеала. А может даже непродуктивный. Тем более реакция паблика в основном была строго обратная типа "хм, Вереск говорит жертвовать вверх - точно пожертвую вниз тогда"...ыыы Если бы я была мафом/нейтралом и именно такого эффекта добивалась, мне б было как бы до ...кхм, допустим, ковша, в какую сторону полетит снаряд, лишь бы летел кучно
И да, тихушничать в среднем эффективнее. Это аргумент. Но ты не такой игрок, который будет придерживаться скучных методов, которые к тому же вредят игре. Кроме совсем исключительных случаев ты всегда активна в паблике и спокойно можешь аналитить даже когда маф (ПС).
То что я "не такой игрок" аргумент тоже так себе, на самом деле. Могла и молчать, и под игроакк уйти (собственно так планировалось, у меня знаешь ли тоже в загашнике лежала ава Артемиды), но склалось так, как склалось. Я тут тоже веселая никому не упала, уж чай остальные 31 человек как-нибудь повеселятся и без меня. К тому же в последней моей игре я была отчетливо за мафию, но вела себя настолько как мирный, что ко мне все пришли первым ходом. Логично теперь повести себя как маф, сесть, и хохотать потом еще долго и протяжно
Более того, я надеюсь еще уходить временами в ролеплей. Может быть.
Короче, считаешь мафом - считай. Я в свою очередь не буду против тебя голосовать, пока не будет черного чека. Уж прости, если это тебя теперь каким-то образом подставляет. Я просто не люблю систематические выносы одних и тех же первым ходом.