Мышь
Гость
Это хорошо или плохо?Где-то секунд пятнадцать я пребывал в полной уверенности, что это написал Майор.
Это хорошо или плохо?Где-то секунд пятнадцать я пребывал в полной уверенности, что это написал Майор.
Это, короче, "прикройся, дура" для меня, "а для твоей подруги я своего друга (Эзру) прихватил" для Мыши и желание споить девочку, в дырках рубашки которой видно юное упругоеДаже не знаю, тот факт, что Снорри заказал Кейт плед, а мне с Мышь виски и парней в корсете, говорит о том, что нас двоих последних он считает разнузданными?
Это мой мозг лагает. Как старый комп.Это хорошо или плохо?
Инная ? Мира?Кто у нас тут самый подозрительный и молчаливый, из тех кто обычно любит поговорить?
Не мешай, у нее срач в так называемой Большой КайвассеИнная ?
У меня просто напросто отличное настроение, а когда у меня отличное настроение, то я могу все Я вообще человек настроенияВот я ни разу не видела, чтобы Наталья столько вина народу разливала, не говоря о бутербродиках. В честь чего столько радости? Хочется откормить Арлиссинью в личке, а излишки еды раздать?
Про вино не помню, но упоминания разнообразных яств барсика, вызывающих у меня желание бросить игру и пойти поесть - уже не в первый раз!Вот я ни разу не видела, чтобы Наталья столько вина народу разливала, не говоря о бутербродиках. В честь чего столько радости? Хочется откормить Арлиссинью в личке, а излишки еды раздать?
Когда уже прекратят в мафиях прикрываться детьми?!съездила к племяшке на день варенья
Ну так я тут? Вроде бы. *проверила не ошиблась ли темой*
Даже и не собиралась прикрываться сами спросили от куда столько радости Кстати о племяшке, видели ее с котом в питомцахКогда уже прекратят в мафиях прикрываться детьми?!
Хоть самой рожай
Ну так я тут? Вроде бы. *проверила не ошиблась ли темой*
Не мешай, у нее срач в так называемой Большой Кайвассе