Leonard
Гость
В такой зной...виски среди бела дня...Это только заезжие американцы практикуют.Тоже хочу в какое-нибудь подполье, где пьют виски в разгар рабочего дня
В такой зной...виски среди бела дня...Это только заезжие американцы практикуют.Тоже хочу в какое-нибудь подполье, где пьют виски в разгар рабочего дня
В Мемнополье было 2 мафа на одного, а потом и двух мж и мирактива, и ничего. На перво ходу подполье чисто для души, и я не думаю, что кто-то в таких личках будет реально вести себя как у себя домаМирные лички? В первый же день? Когда никого никому не представили? Либо это наивность, либо...
А, ну я просто не в курсе, что это за явление такое, "мемнополье".В Мемнополье
Снорри пьян. Он мафиезина и он пьян. У них мужская личка. Он, Дав, Фокс, Городецкий и Майор и они празднуют ДР Майора.Он издевается?!
...прочитала Дженни на предпоследней странице "Таймс", где располагался раздел объявлений, и поспешила к зеркалу, чтобы побыстрее напудриться и лететь на встречу со своей судьбой. И только потом поняла, что в объявлении написано не "даму", а "банду".Молодой, симпатичный хулиган ищет приличную даму для совместного проведения налетов, грабежей и мафкиллов.
Я вас попутал.Снорри пьян. Он мафиезина и он пьян. У них мужская личка
Приличный англичанин всегда идёт в клуб. Если клуба нет - необходимо создать клуб!Мирные лички? В первый же день? Когда никого никому не представили? Либо это наивность, либо...
Я в жизни не поверю, что Майор не позвал на ДРСнорри пьян. Он мафиезина и он пьян. У них мужская личка. Он, Дав, Фокс, Городецкий и Майор и они празднуют ДР Майора.
Других объяснений его странному поведению у меня нет
Ну хоть рубашонкой прикрылась и то дело.Сервер Наама.
Сообщение от Кейт №1: здесь Арлисс, повторяю, на коленках у Майора сидит Арлисс. В непонятно кем уже порванной рубашонке.
Викторианские хацкеры суровы.Арлисс, ты же говорила, что сервер Наама надёжно защищён даже от самой тебя?
В офисе утечка.
Клуб "Трутни", как в Дживс и Вустере. Для полдня понедельника - самое подходящее название.Приличный англичанин всегда идёт в клуб. Если клуба нет - необходимо создать клуб!
Да верь ей больше, она все пароли уже слила. Сначала мальчикам, конечно, потом девочкам.Арлисс, ты же говорила, что сервер Наама надёжно защищён даже от самой тебя?
Было бы неплохо Можно даже без нагих мужчин в цепях. Парней в корсетах мне лично хватит.Считаю, что Снорри должен вырвать из отсутствующих рук плед падишаха и завести оазис для страждущих дев.
Где-то секунд пятнадцать я пребывал в полной уверенности, что это написал Майор.Было бы неплохо Можно даже без нагих мужчин в цепях. Парней в корсетах мне лично хватит.