Написала от воздушной, потому что не уверена, что это прокатит с пищевой, все таки это разные вещи.
Поэтому это рецепт от аллергии на всю пыльцу и воздушные раздражители.
Берем 0.5 таблетки фурацилина размельчаем/расталкиваем ее и заливаем 50 мл. воды и кипятим, буквально до момента пузырьков.
Находим какую-нибудь удобную тару из под капель в нос, лучше с брызгалкой вверх, но в принципе какую найдете, вот туда мы и смешаем наше зелье !
Наливаем полученную жидкость (фурацилин с водой) в столовую ложку и шприцем для удобства собираем ее из ложки и переливаем в тару для капель, затем добавляем по 2 ампулы, по 1 мл.:
- мезатон
- дексаметазон
- димедрол
Теперь самое главное войти агрессивно в лечение, по этому:
Первый день капаем по 2 капли в каждую ноздрю - каждый час,
Второй и третий день - каждые два часа ,
Четвертый и пятый день - каждые три часа.
Затем три раза в день - утром, днем и вечером.
Первая доза, так сказать, уходит очень быстро ( так как капаем часто, я ставила будильник , потому что пропускаешь) потом уже нормально, мне на сезон, это где-то 1,5 месяца хватаем 3 заправки.
Самое позитивное, что аллергия с каждым годом становится меньше и начинается позже, и это лекарство не просто убирает симптомы, но и потихоньку лечит.
В этом году, учитывая такое жаркое лето, началась всего пару дней назад, и то так не много напомнила о себе, но я решила не ждать жесткача и начинать вливаться
Предупрежу сразу, один из препаратов, вроде дексаметазон - гармональный, я тоже по началу испугалась, но потом посоветовалась с доктором, и он сказал:
-Наташа, 6 мл. в год капелек, это просто смешно, не парься.
Вот я и не парюсь, и просто балдею период аллергии уже четыре года
Пользуйтесь, пробуйте, советуйте, наслаждайтесь жизнью