Вереск
Гость
От анонимки выше на сообщение отклеилось видео .Теперь оно на месте.
Ну хоть так, даже если Мира вдруг - Мориарти, то так или иначе с Мориарти защитная ПС спала, и хоть непосадок больше не будет Правда будет дополнительный киллПо моим сведениям Dargl была второй по голосам после Мira Forrester.
Насчет Миры я высказала свое личное мнение. Увы, оно не совпало с генеральной линией партии. Что поделать!2) Леонард - против Леонард говорит то что она несколько вступилась за Миру.
Вы так считаете?При этом изначально вступила со мной в спор без всякой очевидной нужды.
Вероятно, опять же потому, что лучшая защита - это нападение. А еще и бурная деятельность в паблике. И кагбэ аналитика.А на каком основании Лютобелка всех угнетет?
Так ведь то же самое и о вас можно сказать.Почему Наама мафиезина? Ну тут все просто - она все еще живая.
Позвольте. А что, Лютобелка - по совместительству и Священная Корова, что ее нельзя угнетать и нельзя в ней даже усомниться?Леонард. Угнетала Лютобелку вчера.
Думайте, если угодно. Только немного уймите фантазию, пожалуйста. А то вдруг завтра я уже окажусь Мориарти в черном пальто?Я думаю, она Джефферсон Хоуп. Ей идёт быть отравителем - элегантный вид, роскошное чёрное пальто, таблетка опускается в бокал под утонченную музыку.
Полагаю, что, при наличии подполья такие вопросы в паблике решать уже не стоит.
Ну в общем да, потому что мой топ подозрений выглядел вот так:Вы так считаете?
1) Все еще Мира/ Лизз
2) Городецкий
3) Даргл
4) Янта
5) Наама и Ювента (тут не могу определиться кто меня больше беспокоит)
6) Леонард и Мышь
Почему? С учетом обстоятельств черного чека на Милвертона не будет 100%. "Подполью" просто неоткуда брать цель кроме как из паблика. Лучше пусть они укажут пальцем в небо, чем мы дадим им пищу для размышлений?Полагаю, что, при наличие подполья такие вопросы в паблике решать уже не стоит.
Когда меня упоминают в подозрительных, мне всегда любопытно, почему.Где вы занимали 8-ю строчку по подозрительности, с тем учетом что мафов 5 Ну то есть это было будничное подозрение такое, я не топила и не кричала "а давайте посадим Леонард", я просто упоминала в ряду собственно чуть ли не половины игроков. Меня с вашей кандидатурой никто не поддержал, можно было бы и мимо пройти.
Вот даже оправдываться не собираюсь. Советую просто вынести меня на голосвании и не ломать голову.Третьим мафом вижу Леонард (в пользу мирности/нейтральности Кейт, Наты, Городецкого и Юви - голосование против Лиз во второй день), но это не точно.
Можно) это не был аргумент в пользу мафиозности, это была шутка на тему угнетений))Позвольте. А что, Лютобелка - по совместительству и Священная Корова, что ее нельзя угнетать и нельзя в ней даже усомниться?
Я думаю, Мориарти Мира или Даргл. Скорее Даргл, судя по её уверенности.Думайте, если угодно. Только немного уймите фантазию, пожалуйста. А то вдруг завтра я уже окажусь Мориарти в черном пальто?
Так все же возвращаясь к тому с чего я начала. Предположим вы подозреваете меня как мафа, ок, а кто еще подозрителен кроме меня (ну и очевидных Даргл с Мирой) ?Вот даже оправдываться не собираюсь. Советую просто вынести меня на голосвании и не ломать голову.
Лютобелке мало нас с мистером Даргл, ненасытная женщинаЯ хочу знать имя этого моего счастливого сокомандника
Там ещё и хулиган у вас есть вроде как... Или ещё нет?Лютобелке мало нас с мистером Даргл, ненасытная женщина
Наезды закономерны и совершенно оправданы. Удивляют как раз не они, а отсутствие более или менее четкой аргументации.Вообще я убейте не понимаю такой острой реакции на наезды. Неужели только я играла в салонную мафию, где высказываться обязательно. Каждый про каждого.
Я хочу знать имя этого моего счастливого сокомандника
Там ещё и хулиган у них есть вроде как... Или ещё нет?
А для меня эти угнетения наезды в паблике напоминают партсобрания из фрпг-детективов. Почему-то в них в последний день игроки так и норовят собраться вместе, чтобы обличать подозреваемого . Даже когда ты ни в чем не виноват, то давать публичный отчет бывает неловко. Не говоря о том, что к финалу, как правило, настоящего преступника уже и след простыл.Вообще я убейте не понимаю такой острой реакции на наезды. Неужели только я играла в салонную мафию, где высказываться обязательно. Каждый про каждого.
А зачем, когда у нас есть мистер Даргл?Сегодня сажаем вторым номером Лютобелку?
Так ведь без проверок другой аргументации, кроме "не нравится он мне что-то", и быть не может.отсутствие более или менее четкой аргументации.
Она в тот вечер пьяная была). Теперь что-то молчит, но а) она не одна у нас молчаливая галлюцинация и б) исправно голосует против мафов.Натали, которая с пеной у рта защищала Корицу
Полагаю, у нас все мафы исправно голосуют против мафов.б) исправно голосует против мафов.
Тем не менее, вчера нашлись два камикадзе, пожертвовавшие инкогнито ради посадки Арлисс.Полагаю, у нас все мафы исправно голосуют против мафов