Ошибается литератор. Маркер не убивает, не его профиль.Lizzz Преображенскую, убийцу Фокса и Кокаинум маза
Есть мысли, как ее найти?От Ирэн железно надо избавляться в ближайшие 2 хода
А кто такая Альфа? Билана и Есенина я знаю.Пока я опознал в анонимках хулигана влияние Билана, Альфы и Есенина. Разносторонний человек.
Группа Альфа, старая. Была песня про московского озорного гуляку. Хорошая кстати.)А кто такая Альфа? Билана и Есенина я знаю.
Арлисс что-то путает, сдается мне. Билан поет же другого хулигана, не есенинского?
И не говори, Майор. Я считаю, надо его этим ходом посадить, чтобы он этой своей разносторонностью не обострял у остальных присутствующих здесь людей чувство собственной неполноценностиРазносторонний человек.
У нас тут все куда неА вычислить фулюганку очень просто. Ибо настолько разносторонние люди они, обычно, одни на миллион.
Леонард, тоже в Мышь, хотя в первый ход голосовали в Корицу и как бы логичнее было бы голосовать в нее и второй ход, тем более вы её подозревали и на меня по этому поводу наезжали?
Насчет моего голосования. На первом ходу, да, оно было стихийным (как, впрочем, у всех). В Корицу ткнула случайно. И удивилась, когда она оказалась такой популярной мишенью.Leonard - Мышь - она в этой игре очень стихийная
Ах, доктор, вы прелесть!- Циклопентанпергидрофенантрен! - воскликнул я и побежал к своему шкафчику, я смочил циклопентанпергидрофенантреном свой платок
Найти можно. Он отрицал и не спит дома по ночам. Другое дело, что у мафии длинные руки и хотелось бы повесить хулигана раньше, чем его подберут и обогреют добрые мафы.Пойди, найди
А можно поподробнее? Чем же? Или как у доблестной Натали, "интуиция"?Хотя та же Леонард для меня не то чтобы очень сильно белее Миры выглядит.
Но хотя даже не знаю, что с точки зрения керамической везучести лучше. Стрелять не переставая эмжешек или попытаться убить фулюганку, которая в песнях Билана и группы Альфы тщетно пытается их найтиСтановится частью клана при любом контакте с мафией, если стал целью командного убийства – вместо него вылетает мирный житель
Да как обычно - малым участием по существу. Но за вчера Мира прибавила в очках по подозртительности, конечноА можно поподробнее? Чем же? Или как у доблестной Натали, "интуиция"?
Ну только если в случае Ченчи, или Фокса - имхо в Елену целились. Она очень прям сильно выглядела мирактивомкоторая вполне возможно может стать разовым оправданием тому, что наши маленькие мафиезинки испытывают страсть к мафкиллам только мирных жителей:
Ну, вы еще скажите, что я из "молчунов".Да как обычно - малым участием по существу.
Ага , но, в большей части случаев все так и есть. Видишь, что человек пишет как он сильно занят - в четырех случаях из пяти это будет маф. А у нас нет тут презумпции невиновности, так что подозреваемый обязан доказывать свою невиновностьДа и не все, кто активно светится в паблике, мирные. И не все, кто появляется реже - мафы.
Я это написала лишь в ответ на "малое участие".Видишь, что человек пишет как он сильно занят - в четырех случаях из пяти это будет маф.
Но так ты ж мафом и была, так что теория пока все равно сходитсяЛелик, ты не прав. Вот я в игре по Полицейской Академии была действительно очень занята!