А вот как раз нет. Топить заведомо мирных - страшно. И если нет угрозы своим , то как раз осторожненько стараются поддержать белизну польт. Обычно это имеет какую-то такую форму "да, конечно, Корица подозрительная, но я не знаю, мне хочется ей верить..." и т.д. В частности замечание про Наталью было вполне себе осторожным, ни к чему не обязывающим.Проголосовала она правда при этом всё равно в Корицу, но... кого-то ведь могла этими словами заставить сомневаться в виновности Корицы. Такой вот косвенный аргумент на чашу весов за то, что Мира - мирная.
А огласите весь благонадёжный список, пожалуйстаАрлисс стоит где-то в первой пятерке с конца по степени мутности.
Вот именно. Жду на чашечку чая.Было бы отлично, если бы Грегсон и Лестрейд написали ей о результатах своих поисков.
Ну для меня это вы, Арлисс, Иннай, Наталья, а еще, тут многие со мной не согласятся, но ДоС.А огласите весь благонадёжный список, пожалуйста
Если они прям знали, что я отрицательная и сомневались в Корице, то почему в трактате все наоборот, конкретный призыв против Корицы и сомнения на счет меня? Я думаю, они ничего не знали, а просто целили в опытную Корицу и меня, как бесплатное приложение. Анонимка мафиозная для меня.да про то, что Корица - маф вчера только ленивый тут не писал. Шерлок и Ватсон могли сделать такие же выводы, отразить это в своей анонимочной лирике и подкинуть отрицательную Лиззз.
О, это сладкое слово - подполье. Голосом Виктора Цоя.Кому есть что сказать - приходите в личку, пожалуйста. А то убьют, а я так и не смогу вас скоординировать.
О, это сладкое слово - подполье
Варис, не завидуйте. Или создайте свое, с собачьими боями и великосветскими беседами.О, это сладкое слово - подполье. Голосом Виктора Цоя.
Однако с подозрениями я считаю все равно всех надо пинать в пабликКому есть что сказать - приходите в личку, пожалуйста.
с подозрениями - разумеется.Однако с подозрениями я считаю все равно всех надо пинать в паблик
Я это сказала, потому что реально так считаю, не более и не менее. И это никак не было связано с Корицей. Я понимаю, что всякая интуиция - не аргумент, но просто Наталья реально часто попадала в точку. Это не значит, что все вперед слушать вангование барсика. Просто приятное наблюдение (особенно в "Хоббите", ух!), которое пришлось к слову.В частности замечание про Наталью было вполне себе осторожным, ни к чему не обязывающим.
..и не менее часто ошибалась. В том же Готэме или Золотом Веке. Поэтому к любому вангованию я отношусь насторожено. Сама не раз принимала ролевого мирного игрока за мафа и наоборот.Наталья реально часто попадала в точку
Все мы часто ошибаемся. Но опять же, я объяснила к чему я тогда сказала эту фразу. И всё...и не менее часто ошибалась. В том же Готэме или Золотом Веке. Поэтому к любому вангованию я отношусь насторожено. Сама не раз принимала ролевого мирного игрока за мафа и наоборот.
Это не значит, что все вперед слушать вангование барсика. Просто приятное наблюдение (особенно в "Хоббите", ух!), которое пришлось к слову.
Вот-вот. Ну просто Елена-то сказала, что тем замечанием вы вписывались за мирную Корицу (что признак мирности), так вот нетЯ это сказала, потому что реально так считаю, не более и не менее. И это никак не было связано с Корицей.