Если все будут в Лизз, кроме Даргл, а Лизз окажется Мориарти, то ты сядешь, как и планировала ДарглInnai Myoken Даргл вчера сказала, что сегодня будет голосовать в меня, а она принципиальная
Наоборот! Помощь констебля и Лестрейда очень нужна! Затем я их и зову весь день.вот-вот поймают все преступников Лондона, если, конечно, Грегсон и Лейстрейд не будут им мешать.
Ну, мы можем каждый проголосовать за кого угодно, и все)Innai Myoken Даргл вчера сказала, что сегодня будет голосовать в меня, а она принципиальная
Не, Лиззз точно не Мориарти, он бы по проверкам положительный был быЕсли все будут в Лизз, кроме Даргл, а Лизз окажется Мориарти, то ты сядешь, как и планировала Даргл
Но Лизз может привнести интригу, голоснув не в тебя вместе с Даргл, а в кого-то еще
Ну как мухоморы?А я тут постоянно торчу и упустила
Да, я думаю стоит подстраховаться и если вдруг кандидат большинства почему-то не сядет, то чтобы вторым номером тоже шёл кто-то подозрительный.Innai Myoken Даргл вчера сказала, что сегодня будет голосовать в меня, а она принципиальная
И одна в этот ход у Ирэн. Если она проголосует вместе с ними, есть риск, что сядет кандидат мафии.У мафов всего две подмены же?
Если Ирэн проголосует не в Лизз, то обнаружит себя.И одна в этот ход у Ирэн.
Я не подозрительная. Я барахтаюсь в последних пяти с конца у Лютобелколелика подозрительных Для всех игр, в которые мы играли обе, где я была у нее мафиезиной практически всегда, даже если мирно спала, кусая кончик подушки, это не прогресс, а прогрессищекто-то подозрительный.
Лютобелколёлик мне не указ - я помню кто был Саженцом, и не факт что вы там не вместе.Я не подозрительная. Я барахтаюсь в последних пяти с конца у Лютобелколелика подозрительных Для всех игр, в которые мы играли обе, где я была у нее мафиезиной практически всегда, даже если мирно спала, кусая кончик подушки, это не прогресс, а прогрессище