Yuventa
Обитатель
А мы усложняли фейк в Спартаке. Сейчас понимаю, что мы не тем занимались, но нам было по кайфу!Оба варианта равно вероятны, но усложнять фейк, который может быть оспорен в любую минуту, лично я бы не стала.
А мы усложняли фейк в Спартаке. Сейчас понимаю, что мы не тем занимались, но нам было по кайфу!Оба варианта равно вероятны, но усложнять фейк, который может быть оспорен в любую минуту, лично я бы не стала.
Это я писала к тому, что думала, мало ли. Вдруг так несчастливо совпало, что настоящую анонимку Шерлока подменили на гречневую и он теперь не знает что делать. Но вечер уж к концу и у нас без подмен есть разве что выбирать из Шерлока-любителя каши и того матершинника. Третьего же нет. Вот я и говорю, что все на совести того, кто их писал. И кто-то из них не врёт, коль уж ситуация почти критическая.Как будто мафам обязательно подменять чужие анонимки, чтобы вбросить фейк.
Долго и изощренно. Гречневая каша без соли и масла трижды в день, на десерт - гречаники.
Лизз, простите, теперь чувствую, что оболгала невиновного человека, и я уже успела в вас проголосовать Но то, что наши мирактивы выдают свои всего лишь подозрения, как проверенную информацию, это, конечно, вредительство.По секрету, меня даже консультировать бесполезно - я вообще Ничего Не Понимаю.
Поздно!Лизз, простите,
Я ответила вам взаимностью.и я уже успела в вас проголосовать
Это тема маленьких врунишек.Майор сегодня оправдывался?
Да.Слушайте, а Солсбери - это там целый ресторан отравился гречкой сорта Новичок?
Вы про фторфосфонаты или Lizzz?отравился гречкой сорта Новичок
Завтра я буду голосовать в тебя.Вруша.
Вруша-марфуша.