Не обольщайся, тебе тоже надоМайор сегодня оправдывался?
Да, может и она. Она в ПА начинала писать пространные письма маме, но не дали развернуться, а тут пока можно жахнуть.По прежнему подозреваю в авторстве Кейт
Один из КОМАНДЫ КОРАБЛЯ.Да. На правах тотализатора. Это ты нам морочишь голову. Как тогда "мальчиком с ковшом, не помню его имя".
Кейт написала простыню. А потом перестала верить в то, что сама написала благодаря ЕленеШ .Да, может и она. Она в ПА начинала писать пространные письма маме, но не дали развернуться, а тут пока можно жахнуть.
Если я буду этим заниматься я не успею прочитать даже последние пять странниц темы.Не обольщайся, тебе тоже надо
Можешь начинать, все тут ждут!
Ничо не поняла, но что мешает Кейт писать простыни в паблике и простыни с пододеяльниками в мафличке, публикуя потом анонимками?Кейт написала простыню. А потом перестала в то, что сама написала благодаря ЕленеШ
Арлисса здесь, буквально над головой, поэтому следующий вопрос:
Где Ёжик?
Ааа, так это типа хитроплааанНичо не поняла, но что мешает Кейт писать простыни в паблике и простыни с пододеяльниками в мафличке, публикуя потом анонимками?
До этого моменте с интересом читала паблик, теперь в возмущением!В кратце - Фокса убила Корица, Лиззз Тейлор тоже маф.
Давайте до моего выноса вынесем все-таки Даргл, ей некогда, это будет с нашей стороны благородно.я не заглядывала на форум со вчерашнего вечера и досегоднясейчас.
И боюсь как минимум завтра и в четверг - я тоже буду только вечером.
Может я ещё разыграюсь под конец.Давайте до моего выноса вынесем все-таки Даргл, ей некогда, это будет с нашей стороны благородно.
Да, да, уж подумайте!Мысль блокнуть Лизу и отчислить Корицу... Надо думать
Тогда я бы хотела оценить степень разыгранности лично, пока чужой простыней не удушилиМожет я ещё разыграюсь под конец.