Naama
Гость
Чиорт, я почему-то не видела этих сообщений. Да хоть щас!Наама, если даже после тусовки у тебя всех мирактивов, ты не возьмешь меня в свое подполье, то я не знаю..
Чиорт, я почему-то не видела этих сообщений. Да хоть щас!Наама, если даже после тусовки у тебя всех мирактивов, ты не возьмешь меня в свое подполье, то я не знаю..
Тут надо заметить, что у мафов тем более времени на опусы нетуВот, я например, мирактив, есть у меня время опусы писать?
Если только в мафличке не сидит какой-нибудь новичок, который не совсем втыкает в хитропланы, но зато отлично пишет.Тут надо заметить, что у мафов тем более времени на опусы нету
Вот это очень виктимное поведениеПравом голоса воспользовалась до получения анонимных сообщений из-за опасения вылететь - выбрала того, кто показался смутно подозрительным.
Если детектив ко мне придёт, то он всё увидит.Если Наама маф, ее сегодня же перекрасят.
Если ты не МориартиЕсли детектив ко мне придёт, то он всё увидит
В толпе фанфикеров и старожилов сериальных и фан-клубных тем именно меня?По прежнему подозреваю в авторстве Кейт.
Да. На правах тотализатора. Это ты нам морочишь голову. Как тогда "мальчиком с ковшом, не помню его имя".В толпе фанфикеров и старожилов сериальных и фан-клубных тем именно меня?
Я осилила! Но абзац пропустила один.....Этот тип который типа Ватсон - он издевается?
Кто-нить вообще смог осилить его простыни до конца?