Mira Forrester
Повелительница Лягух
Мне кажется, что набор полотенец отправится Ватсону...
Там про бутерброды с синенькими и вино.Товарисч Ватсон, это уже через чур, завязывайте с такими романами
Кто прочёл всю анонимку? Можете вкратце рассказать?
В кратце - Фокса убила Корица, Лиззз Тейлор тоже маф.Там про бутерброды с синенькими и вино.
Если Холмс следил за Фоксом, то должен был кроме убийцы видеть ХаддсонВ кратце - Фокса убила Корица,
да. Понимаете, мы либо вместе, либо все равно вместе. Третьего не дано)но подозрительными мне кажутся Наама и Даргл.
Анонимка 7
Там на самом деле есть слова синенькие бутерброды с вином. Я ничего не придумывалаЭто что попытка поклепа и в мою сторону? Или так просто к слову пришлось
Вы меня пугаете. Это предупреждение или угроза, не пойму.Ваше право выбирать цель для линча. Только не следует называть ее лишний раз, чтобы не случилось как с Кольцом и Смеагорлом.
Сюда так и просится подпись - писано королем Богемии.Если Ирэн украла голос у кого-то из четверки вчерашних поклонников таланта Корицы, то один из квартета не король Богемии. Или даже предположительно все.
Ну, оки.Эту анонимку не меняли преступники.
Но поменяли эту?Уехал в Солсбери прогуляться по парку, посидеть на лавочке, похавать гречки.
Ш.Х.
Со вчерашнего дня народ задается вопросом - как же так вышло с Корицей, неужели звезды реально могут сходиться? И вот второе чудо - старушка сунулась именно к убитым? Какова вероятность этого? И что оба случая могут произойти в один ход?Анонимка 7
Сегодня вечером я зашел в гости к своему старому армейскому знакомцу. Мы пили виски, курили сигары и вспоминали былые времена. Оказалось, что мой приятель сильно изменился за прошедшие годы. Я бы даже сказал, что его статус теперь отрицательный. Это очень расстроило меня, ведь я помнил его порядочным и достойным офицером и джентльменом. Да, кстати, в армии мой знакомый имел звание майора.
Доктор В.
Первый доктор очень подходит Шерлоку Холмсу из парка. Один пьет, второй ест.— Да, вот еще что, Лестрейд, — коротко бросил Шерлок Холмс и зашагал к двери. — «Zimt» — по-немецки «корица», так что не теряйте времени на розыски мистера Зимтоти. Также личная просьба доктора Ватсона, Лестрейд, выследите и заблокируйте сегодня мисс Lizzz, она несомненно связана с преступным сообществом и скоро, если не уже, обагрит свои руки кровью. Для всей остальной полиции и общественности главной целью должна явиться Корица, мы не можем рисковать, даже, если я ошибаюсь.
В общем, это или детский вброс от мафов, или недетский от Майора.Сегодня вечером я зашел в гости к своему старому армейскому знакомцу. Мы пили виски, курили сигары и вспоминали былые времена. Оказалось, что мой приятель сильно изменился за прошедшие годы. Я бы даже сказал, что его статус теперь отрицательный. Это очень расстроило меня, ведь я помнил его порядочным и достойным офицером и джентльменом. Да, кстати, в армии мой знакомый имел звание майора.
Доктор В.