Natalia19957
Обитатель
Не, это не вариант, лучше проверить, последить, ну нельзя так, раз и выпереть человекаЕсть предложение завтра целенаправленно проголосовать за Корицу, тогда и увидим, что к чему.
Не, это не вариант, лучше проверить, последить, ну нельзя так, раз и выпереть человекаЕсть предложение завтра целенаправленно проголосовать за Корицу, тогда и увидим, что к чему.
Двух выпертых сегодня никто не спрашивал. Хотите махнуться местами?ну нельзя так, раз и выпереть человека
Ну при чём здесь это, а если Корица хорошая, а может и очень хорошая, вы готовы вот так просто с бухты барахты рискнуть и лишиться мирактива, просто потому что за неё от балды проголосовали в первый ход?Двух выпертых сегодня никто не спрашивал. Хотите махнуться местами?
Ната, как хочешь, но теперь я и тебя подозреваю. Город и по меньшим подозрениям сажал непроверенного жителя и ничего. А потом мы извинимся. Но если серьезно, Арлисс права. Вариант с Мориарти/Милвертоном более вероятен, чем кража наших голосов.Не, это не вариант, лучше проверить, последить, ну нельзя так, раз и выпереть человека
Ты же не ее адвокат, я надеюсь? Корица уже взрослая девушка и вполне способна оправдываться самостоятельно.если Корица хорошая, а может и очень хорошая
Прям сразу мирактивавы готовы вот так просто с бухты барахты рискнуть и лишиться мирактива
Прикольно, если голоса разделятся и снова сядет кто-то одинНата, как хочешь, но теперь я и тебя подозреваю.
Наталья, вы маркер? Признавайтесь!думаю стоит подождать анонимок, ну а вдруг
Очень сильно рационально Когда не судить есть - то, конечно, нет смысла , а вот если не судить нету - от рандома может кому уогдно прилететь, всем стадом в одну цель голосовать тоже стремно.алиться хождением из-за непонятного риска, когда могут запалить так быстро это только мы Надо подумать все же над рациональностью замен и вбросов в данном случае
? Я чёт не понялаНаталья, вы маркер?
Классика же? Я чёт не поняла
Почему же. Допускают, но мысль узнать наверняка что не так с Корицей мне все равно нравится.Ой всё, мне уже Дриминг и Арлисс кажутся подозрительными, потому что совершенно не допускают вброса от мафии,
Ну так про это и речь. Для того, чтобы посадить Дава вбросом надо гарантированно знать, что против него будут голоса. А голоса против него будут только если самим голосовать против него. Только в таком случае гарантированный риск отслежки будет иметь смысл. Но кому это надо в первый ход простите? Когда сесть может любой. Кто-то так не любит Дава, что хочет именно его посадить и предварительно и еще припечатать голосами? Но вообще тогда надо вспоминать против кого сильно сегодня агитировпли в паблике и анализировать Дав-список. Снорри? Ну не знаю. Не против Дава если бы вбрасывали, стали бы вбрасывать, как по мне.всем стадом в одну цель голосовать тоже стремно.
А если этот любой - мафия?Когда сесть может любой.
Ната, ну что ты, право. Это же советская классика, Адъютант его превосходительства.А чё это за фильм то, я не видела, даже и не слышала
Не обязательно было про посадить Дава, например может решили, что в Майора будет несколько голосов (ну там Кейт и Городецкий) и кидали подмену в него, занулив голоса тех, кто изначально был в Корицу. Но вышло что убавили голосов за Корицу, а за их цель все равно оказалось мало.Ну так про это и речь. Для того, чтобы посадить Дава вбросом надо гарантированно знать, что против него будут голоса.
Откуда в первый ход, когда голосование вообще стихийно мафия может знать, кто сядет?А если этот любой - мафия?
Как-то мимо меня прошло аж стыдноНата, ну что ты, право. Это же советская классика, Адъютант его превосходительства.