Ахахахаха!!!Классика же
Хоспаде, так, может, вы и воспользовалисьИ будь я мафией, я бы воспользовалась хаосом в голосовании в первый день.
Если в составе мафии есть кто-то, имеющий основания полагать, что его могут посадить: или его ник был упомянут в паблике, или его уже сажали первым ходом.Откуда в первый ход, когда голосование вообще стихийно мафия может знать, кто сядет?
Ну хз, короче я бы менять голоса стала , при том практически независимо от состава команды. Может кто-то не стал бы.А вот после последнего поста Лютобелколелика я уже задумалась о ее мирности
А почему именно их? Они голосили за Дава, а где гарантия, что те кто голосил за Корицу мирные, мафы же за своих не будут голосовать в первый ход, и если все-таки Корица мирная, то почему бы и там не поискать врагов? А чёй-то я ее так защищаю, подумалось мне, а вдруг и правда маф  но потом поняла, что я не Корицу защищаю, а ситуацию, в которую она попала, абсолютно случайную, но уж проверит её точно стоит
*гладит по голове*ElenaSh когда вы вбросите на первом ходу два голоса, а к вам придут с проверкой и напишут в анонимке, что вы ходили сразу туда-то и туда, то я посмотрю как вы сразу измените свою позицию о рациональности вбросов на первых ходах
Сейчас получишь*гладит по голове*
Ну, не повезло с лидером, бывает ) Пододеяльников не выбирают...как правило)
А картинку с девочкой?))Сейчас получишь
Если Корица Мориарти, то проверки мало что дадут. Он положительный до повторной поверки и не отслеживается Шерлоком.я не Корицу защищаю, а ситуацию, в которую она попала, абсолютно случайную, но уж проверит её точно стоит
Ладно, Арлисс, не кипятитесь, ну может я туплю от нехватки опыта, подумала, что вы правы насчёт того, что светиться даже одним своим голосом, возможно, глупо, но подменить 2 чужих - почему нет, это же безопасно? Плюс Ирен вполне имела резон действовать, и вот мы имеем уже 3 подменных голоса, один из которых с немаленькой вероятностью мог оказаться из тех, что в Корицу.Наталья Орейро, я все продолжаю рассматривать чудесную теорию вброса против Дава. Для того, чтобы хоть она мало-мальски имела смысл ну хоть кто-то же из мафов должен был за него проголосовать. Или вообще даже без голосуя вбрасывали?
Ага, точно, ну может блокнуть на худой конец, но если чесно, не думаю, что вот так главмаф оказался в первый ход в такой попе я скорее склонна верит в случайность и похищение голоса, а вот поискать врагов из тех кто в неё голосил, думаю стоитЕсли Корица Мориарти, то проверки мало что дадут. Он положительный до повторной поверки и не отслеживается Шерлоком.
Лестрейд не может заблокировать Мориарти. Это такая имба среди мафии.ну может блокнуть на худой конец
Когда футбольную тыкву в ДиГ садили, Городецкий как раз мирным был; а я, собственно, мафиозиной, и встрепенулась, потому что нельзя же так бесчеловечно поступать с моей сакральной жертвой.ва назад садила я Городецкого. Тыковку милую. Так весь паблик практически ''за' был. Ни одна мафиезина не встрепенулась.