Korica
Гость
Правила я читала плохо (викторины же не было), но если бы я была не сажаемая с первого раза, то вместо меня сел бы следующий по голосам, но вроде как сел только Daw.
А разве я на кого то стрелки переводила?И ваша интересность, Наталья, ваша интересность просто прет из всех щелей в этот раз Не забывайте о себе, а то вы так рьяно внимание на других переводите. Предлагаю обсудить Наталью на нашем партсобрании! Где это видано, чтоб комсомолки по 2 днябух..пили
Я б вам по вашим ощущениям...но раз нельзя выбрала по ощущениям
О, Вереск, Марк Тремонти, вы извините, что я снова среди игры вопросы задаю. А как все происходит, если двое набрали одинаковое количество голосов, но один из них с непосадкой? Сядет один или два в таком случае?Правила я читала плохо (викторины же не было), но если бы я была не сажаемая с первого раза, то вместо меня сел бы следующий по голосам, но вроде как сел только Daw.
А вот это уже интересненькоЯ б вам по вашим ощущениям...
Но я устала и забыла свою плеть
В Лондон приехала с выступлениями труппа "Виктимный Пьеро".Но я устала и забыла свою плеть
Это же почти сцена после титров второго "Дэдпула"!у него была прострелена голова. В столе при обыске нашли рукописи "Правила для игры с экспериментальным голосованием", "Правила для игры "Пурпурная свадьба"".
Я не смотрела, а его что убили?Это же почти сцена после титров второго "Дэдпула"!
Это самоирония, не переживай .Я не смотрела, а его что убили?
Стандартная непосадка сажает второго по голосам, если лидер по голосованию один.О, Вереск, Марк Тремонти, вы извините, что я снова среди игры вопросы задаю. А как все происходит, если двое набрали одинаковое количество голосов, но один из них с непосадкой? Сядет один или два в таком случае?
Не думаю, я даже в правила полезла, у Ирен там своя задача, найти короля Богемии, а Хулиган и из вредности мог, ему по роли положеноОни боялись, что эти злые люди проголосуют в них?
Как витиевато! Супер-звезда в шоке. Налила стакан вискаря и ушла читать объявления. Господа, не читайте желтую прессу! В ней ни крупицы правды, один хитрый умысел.Возможно словами Элизабет Тейлор скоро станет лирика, а чернилами - мафкиллы и убивства
Ой.
Думаю все таки можно исключить Хулигана, ведь его АС только раз в два хода работает, не думаю, что кто-то просто ее выкинет в первый вообще не понятный ход, когда завтра возможно она очень может понадобится, и мафия вряд ли будет рыпаться, скорее всего это дело рук Ирен.1. Корица - Мориарти
2. Корица - Милвертон
3. Милвертон подменил 2 голоса (+ 2-3 голоса мафии / 1-2 случайных)
4. Хулиган отобрал чей-то голос (глупо, если он не знает мафию)
5. Ирен похитила голос кого-то из тех, кто голосовал в Корицу
Это все возможные варианты?