Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В своем особняке напротив Грин-парка хозяйка бережно приготовила шкатулку, прелестную вещицу с узорчатой филигранной надписью на алой крышке. Придвинув нечто, сложенное в бархат, дарительница развернула ткань и полюбовалась на безделицу, чей прежний владелец никогда не использовал их больше одного раза.
Марта сидела на табуретке, прижав локтями к коленям рукопись и заворожённо смотрела на освещённое пространство. Вокруг суетились люди, шмыгали измученные гримёры, маша кистями на актёров. Сегодня съемки происходили в павильоне, где был воссоздан интерьер квартиры на Бейкер-стрит. За пределами сьемочного пространства тесно торчали группами тут и там стулья, обильно змеились провода, один из которых стал виновником её утреннего позора, шныряли гримёры, грузчики, операторы - словом царил нормальный творческий бардак. Только что с грохотом попыталась упасть одна из стен квартиры 220В по Бейкер-стрит, но вовремя вернувшиеся из курилки осветители подложили под перегородку в целевых местах пару кирпичей, скрепили конструкцию витиеватым заклинанием в несколько этажей, содержащим по сути ряд девиаций вокруг слова с одним и тем же корнем.
Ватсон был в ударе. Он всю ночь перечитывал "Этюд" и теперь постоянно цитировал своего персонажа, в любое свободное время присаживался к столу, безбожно чадил папиросой и неутомимо писал какие-то заметки. Холмс напротив каждый раз, когда необходимо было закурить, смотрел на трубку с такой ненавистью, словно завязал буквально на днях, разговорчив не был и постоянно смотрел на часы.
Перерыв, вызванный внезапной отлучкой Игоря Артуровича по каким-то административным "гильотинически неотвратимым", как он сам говорил, делам, подходил к концу.
- Так, что у нас тут? Оператор где? Я не вижу свет над Холмсом, верните софит. Так, достаточно. Гримёры, меня слепит его лоб даже с такого расстояния, срочно верните гриму мастеру дедукции. - он опустился на стул и сообщил в пространство перед собой ни к кому особо не обращаясь, но оглядывая всю площадку, - Ну-с, что у нас плохого? Актёры здоровы? Операторы трезвы? Больше никакая моровая язва не влетала в павильон рыбкой?
Приглушенный смех донесся почти из каждого угла, Марта нервно повела плечами. Колени саднило до сих пор. Расшиблась, как дитё малое, стала обьектом внезапной заботы, даже почти не кричала, когда заливали перекисью ободранные ноги.
- Так, приступаем. Свет, камера...
В павильон медленно вошел человек, подошел к Игорю Артуровичу и произнес что-то ему на ухо, а затем передал в руки что-то, напоминавшее свежую газету.
- Нет, это все границы переходит! - вскричал режиссер, вскакивая со стула. Марта вздохнула. - И кем мне его заменять, этого ... этого...
- Удода? - уточнила гримёрша, стрельнув глазами в сторону Игоря Артуровича.
- Если бы ! - отмахнулся он. - В таком ритме решительно невозможно работать.
Марта подошла, заглянула в то, что ей казалось газетой, и увидела список
Natalia19957 Ёжик
Ёжик Мышь
Daw Cocaine Mother
Лютобелка Мышь
Leonard Korica
Lizz
ElenaSh Dargl
А.Городецкий Leonard
Major Daw
Cocaine Mother Daw
Yuventa Cenci
Янта Korica
Naama Daw
Korica Dargl
-Arliss- Korica
Innai Myoken Snorri
Cenci
Dargl dreaming of summer
Mira Forrester Daw
Snorri Yuventa
Cate Major
Мышь dreaming of summer
dreaming of summer Korica
- Очевидно, у него была веская причина не явится на съемки! - вспылил режиссер. - Но я не считаю даже смерть достаточной причиной...
1 съемочный день за несколько часов до начала событий.
Его тревожили старые воспоминания, навязчивые, неостановимые. Мирактивы - Холмс, Ватсон, миссис Хадсон - они должны проверить одного человека, собравшись у него все вместе. Белые и черные, мирподполья, чеки - термины кружились в голове, образуя причудливый узор. Человек потёр след укуса на шее и помотал головой. Что на меня нашло? В последнее время с ним всё чаще происходили эти странные приступы, и он даже успел обозначить их для себя как "приступы аналитики". Заглушить навязчивые идеи можно было только одним способом. Рука протянулась к бутылке.
- Ага, вот и он, голубчик! - на пороге появилось сразу два милиционера. При их виде Daw(мирный житель, Енох Деббер) сразу почувствовал дурноту.
- Что, как вы смеете? Я артист театра и кино...
- Алкоголик ты и жулик! Кто вчера палатку ограбил? Не ты? Да против тебя столько свидетелей! Ну, ничего, в отделении разберутся!
Подозреваемого схватили и увезли в отделение прямо со съёмочной площадки.
Съемочный день подходил к концу. Один из осветителей также не явился на работу, при этом, он никогда не относился к запойным или безответственным работникам. По счастью, удалось связаться с его соседкой, у которой были ключи от квартиры. Открыв дверь, милиция и понятные обнаружили бездыханное тело Cocaine Mother (мирный житель), у него была прострелена голова. В столе при обыске нашли рукописи "Правила для игры с экспериментальным голосованием", "Правила для игры "Пурпурная свадьба"".
Не голосовали:Lizzz, Cenci Выбыли: Daw, Cocaine Mother
Следующий ход - до 21:00 МСК. Результаты проверок сразу же, анонимки не ранее 23:30.
Вбрасывали голоса штоле? Или я неправильно посчитала? У нас мафия вообще голоса вбрасывает?
АПД. Или сперли голос, или это, да?
ПС2 – «Наполеон преступного мира».
Если становится лидером голосования – не садится, вместо него садится второй по голосам. Мориарти вылетит в самом конце следующего хода, взамен команда получает право на дополнительное убийство.
ПС1 – «У вас нет никаких улик».
Если набрал одинаковое число голосов с другим игроком – не садится. После первого срабатывания сгорает.
Мисс Мэри*, неужели не узнали Чеширского кота и его улыбки, которые он не использует дважды? Намеков на чьи-то роли в моих сообщениях нет совершенно, а думать о правилах вообще тяжело, учитывая все обстоятельства.
* Ёжик[/reply] Когда упомянул мистер Марк Тремонти, леди Алиса пришла в ужас. Где мой успокоительный лауданум?
Насколько я понимаю, или хулиган такой меткий и блочил кого-то кто голосовал за Корицу, или невидимый вброс против Дава, но это палево. Нужны были очевидные голоса против него в таком случае, можно искать там, все кто голосовал против него мафиезины? Конечно. Или с Корицей просто что-то не так. Она зло?
Я правила читала пару раз, и помню там много муток с голосами может быть, но и интересность личности Корицы это тоже вариант
Сейчас, на первом ходу вбрасывать голоса вряд ли кто то будет, думаю скорее блоки или похищения могут быть.
И ваша интересность, Наталья, ваша интересность просто прет из всех щелей в этот раз Не забывайте о себе, а то вы так рьяно внимание на других переводите. Предлагаю обсудить Наталью на нашем партсобрании! Где это видано, чтоб комсомолки по 2 дня бух.. пили