Yuventa
Обитатель
Ага. И как-то она скоропостижно для меня случиласьДа у вас двоих связь крепче, чем у Майора с Городецким
Не, теперь из вредности не скажу, в кого проголосую.
Все, пошла
Ага. И как-то она скоропостижно для меня случиласьДа у вас двоих связь крепче, чем у Майора с Городецким
Судя по всему в меня чё лиХорошо быть мной. Исполнил свой гражданский долг еще вчера и вообще не переживаю.
Почему-то представляю этот поединок дуэлью благородной леди и птицы во фраке и цилиндре. Разумеется, на пистолетах и с десяти шагов. Готова быть секундантом Снорри. Его сводным братом - лаской.В одном углу поля Ювенточкин, в другом - Снорин.
IS THAT A GODDAMN NIGHT IN LONESOME APRIL REFRENCE?!Готова быть секундантом Снорри. Лаской.
Почему-то представляю этот поединок дуэлью благородной леди и птицы во фраке и цилиндре. Разумеется, на пистолетах и с десяти шагов. Готова быть секундантом Снорри.
У Снорри отпала челюсть.Его сводным братом - лаской.
Ну я бы постыдилась впутывать чужих персонажей. И сам ник связан для меня не с автором Эдды, а с участием в НОА.А кто это был IRL
Чё зеленый опять то да пью, но сегодня последний второй деньНаталья Орейро пьет второй день Чинный (т9 хотел заменить на винный, что неудивительно ) Шерлок Холмс открыл в ней неизведанные грани
И сразу расхотелось выполнить свой гражданский долг.сядут те двое, которые отправили голоса позже остальных.