Leonard
Гость
И написал ее некто Карабас? Или Пьеро? Чертовы иностранцы, что они забыли в старой доброй Англии?Я поняла, это квента к игре от нью. Гейская квента, разумеется.
И написал ее некто Карабас? Или Пьеро? Чертовы иностранцы, что они забыли в старой доброй Англии?Я поняла, это квента к игре от нью. Гейская квента, разумеется.
Не, вы меня напрямую упомянули накануне голосования. Не надо о третьем лице. Подбираете кандидатуру на линч?Вы обиделись, что я о вас в третьем лице? Да бросьте, глупости, я просто Дриму цитировала, как бы с ней разговаривала.
в мою аватарку?Исполнил свой гражданский долг еще вчера
Что вы так заволновались, Снорри? Начинаю жалеть, что одарила подарком уже своего счастливчика.Не, вы меня напрямую упомянули накануне голосования. Не надо о третьем лице. Подбираете кандидатуру на линч?
Кстати, голосование открытое или нет?
Я не настолько морально пал, чтобы голосовать в первый день против Эзры Миллера.в мою аватарку?
Кстати, по посадкам уточню. При равенстве между двумя сядут оба. При равенстве между бОльшим числом игроков сядут те двое, которые отправили голоса позже остальных.Кстати, голосование открытое
Я вот это лайкнула, отчего не лайкнуть. Но не поняла ничего. Это переводится на русский?Я поняла, это квента к игре от нью. Гейская квента, разумеется.
Нью завела игру в мафском разделе, между прочим, там геям особые преференции.Я вот это лайкнула, отчего не лайкнуть. Но не поняла ничего. Это переводится на русский?
Были преценденты, Кейт...Что вы так заволновались, Снорри? Начинаю жалеть, что одарила подарком уже своего счастливчика.
Этим большим постом Ватсон хотел донести до Холмса, что он любит его скорее физической любовью, чем дружеской и хочет с ним во что-нибудь поиграть. Замысловатое.Я вот это лайкнула, отчего не лайкнуть. Но не поняла ничего. Это переводится на русский?
В доктора и медсестру на ночном дежурстве, например? Доктор играет доктора, а Холмс медсестричку в халатике и чулках?и хочет с ним во что-нибудь поиграть.
А ведь можно пойти к Нью страдальцем и геем Ватсоном; благо, посттравматический синдром и неразделенная страсть к Холмсу у сабжа присутствуют. Когда-то читала большое конспирологическое исследование о том, что Мэри была только ширмой, а на самом деле .Ватсон хотел донести до Холмса, что он любит его скорее физической любовью, чем дружеской и хочет с ним во что-нибудь поиграть.
Боже мой, какой вы серьезный, Снорри.Не, вы меня напрямую упомянули накануне голосования. Не надо о третьем лице. Подбираете кандидатуру на линч?
Можете проголосовать в меня, если подводите именно к этому.Боже мой, какой вы серьезный, Снорри.
Конечно, подбираю кандидатуру, а вы нет? Но пока вы не заволновались, я даже не подумала, что надо голосить в Ватсона из анонимки...
Вообще, подумываю сегодня голоснуть в кого-нибудь неприметного, в кого точно не будут целиться, чтобы мой голос не сработал.
Какой может быть подозреваемый в первый ход?
Я для себя решила, что проголосую в молчуна.Конечно, подбираю кандидатуру, а вы нет?
Вообще не подводила, но, видимо, вы сильно хотите. Я подумаю над вашей кандидатурой!Можете проголосовать в меня, если подводите именно к этому.
Можете проголосовать в меня, если подводите именно к этому.
Если хотите разменяться голосами, я к вашим услугам.
Да у вас двоих связь крепче, чем у Майора с ГородецкимВообще не подводила, но, видимо, вы сильно хотите. Я подумаю над вашей кандидатурой!
А разменяться - это типа вы в меня, а я в вас?
На самом деле - может, но слишком жирный у мафов контроль голосов, чтобы действительно мог сесть кто-то из них.Какой может быть подозреваемый в первый ход?