Natalia19957
Обитатель
Ага, и при живом тебеЭто то при живом Майоре?
Ага, и при живом тебеЭто то при живом Майоре?
Майор может Арлисс полечит, негоже его выпинывать без стандартного поклона даме.Это то при живом Майоре?
Что за сериал, кстати?один и тот же сериал
Что останется после тебя.Что за сериал, кстати
Мне срочно нужны люди, которые шарят в математике! Хелп! Сама я не очень, но постоянно быть мафиози вроде не слишком много по шансам получается, да?Ну а Ёжик, конечно, маф, разве можно сомневаться?
Фокс почти всегда мафия, а если не мафия то ролевой, а если не ролевой, то организует подполья. Математика тут не поможет.Мне срочно нужны люди, которые шарят в математике! Хелп! Сама я не очень, но постоянно быть мафиози вроде не слишком много по шансам получается, да?
Мышь жеВ игре нет Мемнохия, за кого мне голосовать в первый, блин, ход?
Ничё так описание сериала. Пишут, что герои - обычные люди, которым веришь. Ох, и понабрались теперь заоблачного мастерства Наама и Арлисс выглядеть хорошими. Вставайте в очередь за Ёжиком.Что останется после тебя
меня даже из топа мафиози выперлиФокс почти всегда мафия,
Не Готемом единым, вот опять:Я тут недавно Готем перечитывала....я думала, вас уже отпустило, ан нет....neverending story
Майора не отпустило.Ход первый
Major - А.Городецкий
Хотела сказать какие они гадюки не хорошие, но внезапно обнаружила себя в топе мафийменя даже из топа мафиози выперли
Вы можете попытаться малодушно проголосовать против себя или пропустить голосование.А давайте проголосуем по списку, 1-ый за 2-ого, и вниз, 23-ий за первого, так глядишь и получится не судить.
А почему нет. В наказание за суровую комиссарскую молчаливость в Химии. Хотя пальцы так и чешутся написать привычное - А.Г.Мышь же
как вспомню - так вздрогнуВ наказание за суровую комиссарскую молчаливость в Химии
С ними в тачке должны еще ехать Ювента и Арлисс для полноты картины, а также Фокс, например, чтобы скинуть какой-то балласт посреди игры для ускорения.Если Майор и Городецкий отыграют классический пейринг, который начинается с взаимной вражды, а потом они вдвоем против всего мира, я прям буду за них топить
Ты подумала о том, что я буду чувствовать, когда буду выбирать балласт? Жестокая, жестокая женщина.С ними в тачке должны еще ехать Ювента и Арлисс для полноты картины, а также Фокс, например, чтобы скинуть какой-то балласт посреди игры для ускорения.
это вообще про что?Запомнит, что вы проголосовали за его вылет, обязательно вспомнит об этом при проведении жеребьевки в свои мафии