А грубить то зачем?
Ладно, цитатну ещё раз:Но в любом случае это нужно было заявлять заранее.
Количество кругов может быть уменьшено или увеличено исходя из игровой ситуации по решению ГМов.
Изменений и не было, это из личной переписки. То, что ты не отслеживала, не говорит о том, что нас не предупреждали. Грубо говоря, немного иная форма поговорки "незнание правил не освобождает от ответственности".я не отслеживала изменения в первом посте.
Да нет же.Не добавят, потому как не найдут из-за сокращения количества выбираемых игроков, речь об этом.
Все пятеро не знают скольких нашли/не нашли. Все ищут одинаково интенсивно. И у тебя и у них есть шанс наткнуться друг на друга.Да нет же.
Вереск, объясни, пожалуйста, если четверо уже сидят в клане, я - пятый, не нашла их вчера, я могу попасть в кого-то из них сегодня и меня примут в семью. Так же как и они могут пойти и поискать своего пятого потеряшку. А больше пяти все равно не соберется, изначально было столько цветов, чтоб всех было одинаково?
Хоть бы мне, хоть бы мнеNaama Я останусь при своём мнении - только что кому-то отдали победу.
я так понимаю, да. за исключением того, что они тоже не знают, что нашлись. если вы попадете в одного из них или один из них попадет в вас на следующих фазах - вы тоже "найдетесь" и в конце жеребьевки будете в личке.я - пятый, не нашла их вчера, я могу попасть в кого-то из них сегодня и меня примут в семью. Так же как и они могут пойти и поискать своего пятого потеряшку
Это Зяблику, что ли?Хоть бы мне, хоть бы мне![]()
травят ребенка почем зря, злыдниЛучше выпейте сладкого макового молочка.![]()
В этой игре я не Зяблик, хотя хотела...Это Зяблику, что ли?Малы вы еще, лорд Роберт. Зачем же вам побеждать. Лучше выпейте сладкого макового молочка.
![]()
А я миллиграмы лома золота, золотых сплавов и с содержанием платины в аффинаж и списание!Буду переводить литры газообразного пропан-
- Еще один Тирелл на мою голову.И решила я стать Лео Ленивцем.
Да, именно так. Не уточняла, как очевидное.я так понимаю, да. за исключением того, что они тоже не знают, что нашлись. если вы попадете в одного из них или один из них попадет в вас на следующих фазах - вы тоже "найдетесь" и в конце жеребьевки будете в личке.