А грубить то зачем?Nixe , в правилах десять.
Но для вас важнее минута славы, так что я умываю руки. Удачи
Ладно, цитатну ещё раз:Но в любом случае это нужно было заявлять заранее.
Количество кругов может быть уменьшено или увеличено исходя из игровой ситуации по решению ГМов.
Изменений и не было, это из личной переписки. То, что ты не отслеживала, не говорит о том, что нас не предупреждали. Грубо говоря, немного иная форма поговорки "незнание правил не освобождает от ответственности".я не отслеживала изменения в первом посте.
Да нет же.Не добавят, потому как не найдут из-за сокращения количества выбираемых игроков, речь об этом.
Все пятеро не знают скольких нашли/не нашли. Все ищут одинаково интенсивно. И у тебя и у них есть шанс наткнуться друг на друга.Да нет же.
Вереск, объясни, пожалуйста, если четверо уже сидят в клане, я - пятый, не нашла их вчера, я могу попасть в кого-то из них сегодня и меня примут в семью. Так же как и они могут пойти и поискать своего пятого потеряшку. А больше пяти все равно не соберется, изначально было столько цветов, чтоб всех было одинаково?
Хоть бы мне, хоть бы мнеNaama Я останусь при своём мнении - только что кому-то отдали победу.
я так понимаю, да. за исключением того, что они тоже не знают, что нашлись. если вы попадете в одного из них или один из них попадет в вас на следующих фазах - вы тоже "найдетесь" и в конце жеребьевки будете в личке.я - пятый, не нашла их вчера, я могу попасть в кого-то из них сегодня и меня примут в семью. Так же как и они могут пойти и поискать своего пятого потеряшку
Это Зяблику, что ли? Малы вы еще, лорд Роберт. Зачем же вам побеждать. Лучше выпейте сладкого макового молочка.Хоть бы мне, хоть бы мне
травят ребенка почем зря, злыдниЛучше выпейте сладкого макового молочка.
В этой игре я не Зяблик, хотя хотела...Это Зяблику, что ли? Малы вы еще, лорд Роберт. Зачем же вам побеждать. Лучше выпейте сладкого макового молочка.
А я миллиграмы лома золота, золотых сплавов и с содержанием платины в аффинаж и списание!Буду переводить литры газообразного пропан-
- Еще один Тирелл на мою голову.И решила я стать Лео Ленивцем.
Да, именно так. Не уточняла, как очевидное.я так понимаю, да. за исключением того, что они тоже не знают, что нашлись. если вы попадете в одного из них или один из них попадет в вас на следующих фазах - вы тоже "найдетесь" и в конце жеребьевки будете в личке.