dreaming of summer
Бургомистр
Конечно-конечно, и я никому не скажу, но герб на доспехах вас выдает с головой, милорд Зяблик.И решила я стать Лео Ленивцем.
Конечно-конечно, и я никому не скажу, но герб на доспехах вас выдает с головой, милорд Зяблик.И решила я стать Лео Ленивцем.
конечноБаратеоны
Так ведь в бар не пускают несовершеннолетних, что поделать. Приходится договариваться. А Лео - та ещё овсянка.Конечно-конечно, и я никому не скажу, но герб на доспехах вас выдает с головой, милорд Зяблик.
- Лорд Аррен, это конечно не мое дело, но мешать маковое молоко с алкоголем - затея крайне неразумная.Так ведь в бар не пускают несовершеннолетних, что поделать
Rina – Грейджои, Мартеллы, незачёт
плохо экзамен сдала, потому и незачети еще, почему только у меня незачет.
- Вы правы, дело совершенно не Ваше- Лорд Аррен, это конечно не мое дело, но мешать маковое молоко с алкоголем - затея крайне неразумная.
они хоть все в игре есть, ты проверила?Только что поняла, что я отправила список людей, которые никогда не будут в одном клане
- Вот все то же самое и по три раза. И в подвал меня толкать не надос ролями шо делать
-То не Уолда, то Доран, - усмехнулся ЗяблоЛень, представляя, как обрадовался такому династическому браку Русе. Раздвоение личности - серьёзный недуг.Баратеонов пускай отыгрывают, если хотят, а в правила не лезут пусть. - буркнула накрасившаяся Уолда. - отыгрываемых мы и накормить сумеем, и напоить, и спать уложить, а с ролями шо делать?
О чёрт, минус Даргл и Лютобелка ещеони хоть все в игре есть, ты проверила?
Тогда на руках понесем!- Вот все то же самое и по три раза. И в подвал меня толкать не надо
Слипа, ты на ней майку с дурностаем видишь?) Мы конкурирующий парад. Мы боремся за знание правил и плюшки гээмов за это знание.они хоть все в игре есть, ты проверила?
- Это как это? - заинтересовался Станнис.-То не Уолда, то Доран
что, ты бросила таки безуспешные попытки затесаться в дурностай-тим и выклянчить у меня футболку?Мы конкурирующ парад. Мы боремся за знание правил и плюшки гээмов за это знание.