Snorri
Гость
И вам спасибо, Премьер .вспомнила
Смотрят, пробуют, но не берут
И вам спасибо, Премьер .вспомнила
Смотрят, пробуют, но не берут
Квиберовна, вот ты сейчас хочешь убить всю интригу. Вообще-то для многих из нас это отдельное удовольствие - после игры увидеть таблички с ходами и пояснениями ГМа, чтобы злорадно похихикать над ошибками противника (как вариант, восхититься собственной тупостью)...меня убили мирные жители или клан
Ты хотел сказать Принц, коллегаИ вам спасибо, Премьер
А меня так вообще записали в особо опасные. Берик Дондаррион собственной персоной, или кого там обещал утопить вместе с собой ваш безголовый отец.Сгорели мы с ним на опасной работе .
А меня так вообще записали в особо опасные.
Как удобно, буду и дальше продолжать всех путать хаотичной расстановкой знаков препинания, только теперь с загадочным лицомДаже если у меня запятая стоит не там и -ться- режет глаз, я этой запятой и -ться- тоже хочу что-то сказать.
Я бы тоже очень хотела, чтобы никто не выносил - пусть косвенно, пусть как угодно - но НЕ выносил личное на всеобщее обозрение в теме обсуждения.Мейстер, не повторяйте ошибок вашего лидера.
И щаз меня забанят за обсценную лексикуне забыть подрезать крылья одному волку
Я хочу убить не интригу Я просто тоже умею злиться, когда вижу каку.Квиберовна, вот ты сейчас хочешь убить всю интригу.
Жители Семи Королевств!
Убейте
Вариса
Интересно. Кто, когда, сколько раз приходил? Кто меня настолько не любит?Иннаи обладает аномальной живучестью.
Вилы у вас есть. Совести у вас нет.Вилы всякий желающий поучаствовать в ловле злодеев сможет найти в амбаре на заднем дворе Винтерфелла.
БЕЗ РАДУЖНОГО ТЕКСТА НЕ РАБОТЕТКак удобно, буду и дальше продолжать всех путать хаотичной расстановкой знаков препинания, только теперь с загадочным лицом
БЕЗ РАДУЖНОГО ТЕКСТА НЕ РАБОТЕТ
Слоган форума.срач близко
надо куда-нибудь на главную вынестиСлоган форума.
Вас аномально обожают. Радоваться надо!Интересно. Кто, когда, сколько раз приходил? Кто меня настолько не любит?
Ваще, есть такое, да.Вот так и рушатся империи, когда к власти приходит... далеко не свет обчества, уничтожая плоды цивилизации
Кстати, прикольный парадокс. В данной игре у меня Старки и Мартеллы воспринимаются как добро, Ланнистеры и Грейджои как зло, а ББЗ как стадо бомжей Ну никак не в роли представителей мирного населения (ребят, если что, я не про вас, а про персонажей). Вот что значит игра по книге
Это СТ ва-банк шла. Что уж. Мне больше интересно, как вы ей на глаза попались.А меня так вообще записали в особо опасные. Берик Дондаррион собственной персоной, или кого там обещал утопить вместе с собой ваш безголовый отец.
И сразу всем будет ясно - не в сказку попали.надо куда-нибудь на главную вынести
Остаётся только надеяться что всё произошло достаточно быстро, и гнусный извращенец не получил удовольствия от своих действий .за дверью стоял сир Меррин Трант.
- Не так быстро, девочка. – сказал он, медленно доставая меч.