Mira Forrester
Повелительница Лягух
Ну да, это сложно запомнитьа я, главное, второй день думаю, чего это Мира кошку с собакой на авку надела. не отыгрывает вроде
Ну да, это сложно запомнитьа я, главное, второй день думаю, чего это Мира кошку с собакой на авку надела. не отыгрывает вроде
ага. у меня жуткий завал на работе, я и число-то сегодняшнее вспоминаю только если в угол монитора посмотрюНу да, это сложно запомнить
Угу, потому что у нас "белые чеки" и все проверки в молокоМафиози больше информации выдают, чем мирактивы
Я это, зебра или забор тётушки Тома Сойера, чтобы каждый проходящий меня разрисовывал?Чекали-чекали Снорри, а статусы всё разные...
Я знаю автора анонимного письма.Призвать ли мне тебя, брат Тайвин? Или мне лучше называть тебя Мейджор?
Вот, думаю.
Помолимся, братия!
А, нет, рано еще.
вспомнилаЯ это, зебра или забор тётушки Тома Сойера, чтобы каждый проходящий меня разрисовывал?
Не надо меня никуда призывать. Во первых, я не брат Тайвин, во вторых я абсолютно не гожусь в монахи, а в третьих просто уже слишком стар для всего этого...Анонимка 4
Призвать ли мне тебя, брат Тайвин? Или мне лучше называть тебя Мейджор?
Вот, думаю.
Помолимся, братия!
А, нет, рано еще.
Раз некуда податься, сходите в туалет, что лиНе надо меня никуда призывать. Во первых, я не брат Тайвин, во вторых я абсолютно не гожусь в монахи, а в третьих просто уже слишком стар для всего этого...
Это отВереск, надеюсь, что в конце, когда все друг друга перебьют, Лианна сядет в лирике править?