dreaming of summer
Бургомистр
А я думала - проверял в фотогалерееСпрашивал - третий или четвертый
А я думала - проверял в фотогалерееСпрашивал - третий или четвертый
*Тема опустела, издалека был слышен стихающий топот ног, дверь, ведущая в сторону фотогалереи, жалобно скрипела, словно её кто-то непрерывно открывал*А я думала - проверял в фотогалерее
Я, в принципе, помню как выглядит Ежик*Тема опустела, издалека был слышен стихающий топот ног, дверь, ведущая в сторону фотогалереи, жалобно скрипела, словно её кто-то непрерывно открывал*
Можно бесконечно смотреть на три вещи - фото Ёжик в фотогалерее, паломничество к ее фото и как один кланЯ, в принципе, помню как выглядит Ежики какой у нее размер, но подумала, может, тоже сбегать?
Не, ну не так чтоб бревно...Посмотрела на свой размер в зеркале, хмыкнула и ушла любоваться Ричардом Мэдденом.
Увы, не голым. Гифки с голым не нашла.
Апд: нашла. Но он на них выглядит, как бревно. Разочарована.
Тоже сходила посмотрела - так себе.ушла любоваться Ричардом Мэдденом.
Все таки в килте на свадебных фото он смотрелся интересней.Не, ну не так чтоб бревно
Ой, не знаю. Зайка такая... Меня не вдохновляет.Не, ну не так чтоб бревно...
Тоже сходила посмотрела - так себе.
Нет, ты посмотри. Ричард Мэдден им не угодил, целый Король Севера, Золушкин Принц и любовник леди Чаттерлей в одном лице!!!Но он на них выглядит, как бревно. Разочарована.
И впрямь сильно лучшеФассбендер лучше.
Ну, учитывая что Городетского все-таки заморохотили, наверное это было не таким уж плохим решениемЧтобы Таяни повторно убили, зная её роль? Это был бы невыгодный размен по сравнению с телохранением условно живого Беррика.
Ура? Ну что, пилим двухкланку Газели вс Жеребцы?Ура, мафия превратилась в филиал жеребятни