МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
dreaming of summer Лео не все звенья собрал ещё
Ага, а потом еще два Дона выйдут из щкафа и начнут ставить городу ультиматум.мирный город сейчас в сомнениях, посадить Неда, значит, потерять Берика.
Торопился Или забыл за кого пишет анонимкунадеюсь встретить вас" ... бдыщ-бдыщ... "твой навеки".
Ыы... Какой пейринг!Беррик успеет прожить своё "долго и счастливо" с Варисом?
Хоть трижды А я всё думала, что это за непорядок... предали забвению.А Никс дважды проверяли? Чтоб наверняка (и да, Беррик взял и ответил)
Первое, что я думаю, когда происходит любой подобный выход - враньё Вот уж не знаю почемуАга, а потом еще два Дона выйдут из щкафа и начнут ставить городу ультиматум.
Почему бы нет, все умрут, а главы Семей останутся живы вместе с Берриком в заложниках.
Вообще довольно странно. Если это блеф с целью вынудить город не сажать СТ, то он же работает и в обратную сторону - подталкивая мафию (кроме Старков) к тому, чтобы её посадить. Ланнистеры + Мартеллы + Грейджои имеют контрольный пакет в голосовании или нет?Вы правда думаете, что если не посадим сейчас Линдси, то Беррик успеет прожить своё "долго и счастливо" с Варисом? Вот это действительно наивные летние дети.
Чисто теоретически — да, но кто сказал, что все кланы сойдутся в едином мнении? Вынос Неда выгоден каждому, но мало ли.Ланнистеры + Мартеллы + Грейджои имеют контрольный пакет в голосовании или нет?
А да, хотела сказать, это шикарно. Если бы я проводила кастинг среди нас на роль Вариса, то взяла бы Анброкена.Итак, мы знаем, что Анброкен - Варис.
Стоило проверить не только волосы и халат! Коварство мафиёз не знает пределов! Ноги точно не стали русалочьим хвостом?Вот так просыпаешься с утреца, а ты Варис!
Посмотрел в зеркало. Волосы на месте, халата нет. Значит, не Варис. Готов даже анонимку отправить.
*фантазия молчи, горшочек не вари*Стоило проверить не только волосы и халат!
А разве Роббу что-то угрожало, чтобы его спасать? То есть конечно я и собиралась голосовать против Таргули, но все остальное это фантасмагория какая-то. Кстати, не удивлюсь, что в одном клане с ней есть какой-то любитель хитрых планов вроде Дона Карлоса.Лютоволки спасают Робба? И Лювина хотят оставить в живых? Поэтому жертвуют Недом?
А че? Жена погибла, причем дважды( Ради детей отдать жизнь логично и красиво.Лютоволки спасают Робба? И Лювина хотят оставить в живых? Поэтому жертвуют Недом? Почти по канону, а когда все подумают, что Старки изничтожены, они как полезут и с Севера и из Эссоса, как соберутся в Винтерфелле!