Нет его нигдеlenivaya или Квиберн (он есть вигре? В АСках? Раз есть Способность в честь Подрика)
А правила почитать нам вера не позволяет? Так, лорд Зяблик?или Квиберн (он есть вигре? В АСках? Раз есть Способность в честь Подрика)
У меня, и Наама с Иннаи ещё .в первой волне наверное вообще ни у кого
Да неЗачем Квиберну Ланна убивать? Нет, его нету. И еще интересно, почему Пицель не вылечил Тирю.
Иногда не следует опережать других на слишком много ходов. (Джордж Мартин)Помните. что я на шаг впереди вас.
Он не может в одиночку лечить весь клан Ланнистеров и тем более угадывать, кому именно сегодня грозит опасность. Очередь к мейстеру, наверное, на месяц вперед расписана.почему Пицель не вылечил Тирю
Ну да. Сегодня он бы должен Джейме лечить. Явно ведь сегодня ему грозила смерть. Но по итогу живы Тайвин и СерсеюшкаОн не может в одиночку лечить весь клан Ланнистеров и тем более угадывать, кому именно сегодня грозит опасность. Очередь к мейстеру, наверное, на месяц вперед расписана.
Такой уверенности нет, но если ДонКарлос не солгал, существует Семья только из двух игроков и это явно не Ланнистеры и не Мартеллы, у которых были Телохранители (четвертый игрок). Под вопросом - комплектность Старков и Грейджоев.А откуда уверенность, что Ланны полным составом и у них мейстер?
Не очень удачная попытка сделать вид, что ты нашла меня и мы в одной командеУ меня, и Наама с Иннаи ещё .
Я тоже так думала, потому что по правилам это нифига никак не складывалось. Ладно, узнаем секрет Арлисс Ланнистер после разгромного финалабыл полностью уверен, что Арлисс не Джейме, а по итогу она оказалась именно им.
Если вспомнить Плио, то Действительно восхищаюсь Тайвином Ланнистером.Просто попробуйте принять то факт, что Арлисс не Джейме. Сразу легче станет.