Lindsay Targ
Скрытый Пряник
По-моему хронология была другойТы сказал, что тебе написала только Рина, в тот же ход она умерла. Не думаю что ты виноват, но тенденция не
По-моему хронология была другойТы сказал, что тебе написала только Рина, в тот же ход она умерла. Не думаю что ты виноват, но тенденция не
Ее убили, а потом она ему написала? Так мертвые не могут писать живым. Я имела ввиду, что она с ним связалась, а позже умерла.По-моему хронология была другой
Замечательный слог у этого письма. А сравнения то какие поэтичные.проплывая дохлой форелью
Зато очень реалистичные) Форель действительно не жива.Замечательный слог у этого письма. А сравнения то какие поэтичные.
Так, я правильно понимаю, что если Арлисс - Джейме, то СТ - Серсея, потому что должен же был кто-то менять статус Арлисс, а СТ - единственная, кто был у неё обнаружен?Впрочем, это не отменяет возможности того, что Тарга соклановец Арлисс и белила/лечила/охраняла киллера.
По реке плывёт кирпичЗамечательный слог у этого письма. А сравнения то какие поэтичные.
И добром это для него не закончилось. Начинаю переживать за свою участь.Вы мне чем-то Старка Неда напоминаете. Он тоже интересовался связью брата и сестры.
Как много опечаток в нике Майора.Или все-таки Арлисс/СТ?
Тогда мы обречены.Или наугад?
А если Варис проверял не Арлисс, а меня? Тогда он конечно не мог видеть того, кто менял статус АрлиссСТ - единственная, кто был у неё обнаружен?
По пунктам:К нейтралам обычно обращаются когда выбора больше нет и срочно нужна помощь, а в начале игры большинство наверное думают что и так справятся. Нейтрал может кинуть в любой момент и никто его не осудит.
Как ты себе это представлял вообще? Играть только на одну команду, а потом самоубиться? Мафия/мирные не могут выиграть с нейтралом. Представим вот такую ситуацию: клан №1 тебя приютил, но чуть позже клан№2 сделал тебе аналогичное предложение, как бы ты ответил клану №2? Простите, ребята, но я уже с другими?"И буду век ему верна!"Тогда клан №2 убил бы тебя - «Так не доставайся же ты никому».
Ты сказал, что тебе написала только Рина, в тот же ход она умерла. Не думаю что ты виноват, но тенденция не позитивная