-Arliss-
Форумная Радость
Весьма забавно, что именно моё сажание здесь проходит по графе ''не наугад''. Но если кто-то намеренно игнорирует очевидные факты, то это его право, конечно.Или наугад? Или все-таки Арлисс/СТ?
Весьма забавно, что именно моё сажание здесь проходит по графе ''не наугад''. Но если кто-то намеренно игнорирует очевидные факты, то это его право, конечно.Или наугад? Или все-таки Арлисс/СТ?
А что у нас есть против Майора? Или просто мутите воду, отводя подозрения от соклановцев? Впрочем, ничего нового.так много опечаток в нике Майора
Да. Правила протестуют против такой вероятности.Арлисс не Джейме. Сразу легче станет.
У двух кланов, вероятно, так. Но не у Мартеллов и не у того клана, который мог бы стать вашим.1) В этой игре кланов много, и их силы примерно равны
Дон абсолютно точно не имеет к моему выносу никакого отношения. Если он конечно не экстрасенс, и не определяет принадлежность к мафклану, только потому что я Рина, и желание кому -нибудь что-то доказать путем бестолкового преследования, я тоже за ним не замечала.Ты сказал, что тебе написала только Рина, в тот же ход она умерла. Не думаю что ты виноват, но тенденция не позитивная
Мне так привычней.Каждый раз, когда ДоС называет лидера клана Доном, я тихонько икаю
Так мы никого не посадим. Впрочем, в Дредфорте всегда предпочитали дикую охоту.Уолда отправила голос в Мемнохия
Уолда, красавица, принесите нам пирожков Я что-то проголодалась. Только не горячих, желательно. В такую жару горячие не оч.Поскольку с Арлисс еще ничего не ясно, Уолда отправила голос в Мемнохия. Рамси целый день расписывает, как он хотел бы встретится с этим прекрасным человеком!
Ничего, через часик пусть приходит, кровищщи кругом будет и трупов гора. Ото интересно.А больше ничего интересного не происходило.
Грейджойство:А что у нас есть против Майора?
Просто день ВМФ, пьянки, опохмелки, тудэма-судэма...
А вы с какой целью так резко за Майора впряглись?Или просто мутите воду, отводя подозрения от соклановцев?
Мне примерещился наезд, поэтому креститься я не буду, завтра проголосую за/против васУдивительно отсутствие пары десятков шифрограмм, QR-кодов и прочих модных в последнее время техноцизмов
Еще не вечер, не паникуйтеНе убили, и на том спасибо.
Когда читаю это словосочетание, не могу отделаться от мысли, что речь идет о ВИЧ-статусеВы умерли с положительным статусом
Наама и Арлисс в одном клане и не Ланнистеры? Наама Джейме? Наама знает, кто Джейме?Просто попробуйте принять то факт, что Арлисс не Джейме. Сразу легче станет.
У него еще и герб того самого. Падазрительна.Грейджойство
Если это резко, то я балерина. А так-то я испытываю к нему сентиментальную привязанность еще со времен БТП-3. Он в мою честь улицу назвал в Сан-Вестеросе. Правда, подозреваю, что замирохотил тогда меня тоже падре Лансель.А вы с какой целью так резко за Майора впряглись
Янта?в) игроков, чье поведение разительно отмечается от обычного.
Это всё яа) фигурантов анонимок, б) молчунов и в) игроков, чье поведение разительно отмечается от обычного.
Я начинаю думать, что проголосовал не в того человека.Мне примерещился наезд, поэтому креститься я не буду, завтра проголосую за/против васЕсли смогу
Конечно)Наама и Арлисс в одном клане и не Ланнистеры? Наама Джейме? Наама знает, кто Джейме?