dreaming of summer
Бургомистр
Атаку Джейме он бы не пережил и отчета с ником киллера не получил. Вроде бы мы вчера от этого начинали плясать.Арео отбил атаку
Атаку Джейме он бы не пережил и отчета с ником киллера не получил. Вроде бы мы вчера от этого начинали плясать.Арео отбил атаку
А кто сказал, что Представитель ЖБ - ненайденный Ланн? Если ходил Джейме, то у них нет мейстера, но он только защиту снимает (а вот с Мартеллами могло сработать).Это все хорошо, но:
>ПС1 “Вы заплатите мне”. Блокирует атакующие АС и ПС “своего” клана (в том числе мафкилл) на первом ходу. Однократная.
Ход первый, и блокер ходил впереди Джейме.
Вот и я не понимаю, хороший же план былДругое дело, что после этого Берик все это дело переиграл, судя по последовавшей после этого анонимке Тороса. Зачем-то.
Но ведь СТ ходила к Арлисс?По поводу Арлисс вы тут что-то тень на плетень наводите, но вот касательно Скрытого Тарга - очевидно ведь, что она причастна к убийству Tayany, или растолкуйте человеку в майке с дурностаем, почему это не так.
P. S. Надо было всё-таки брать Петира журналистом, Кэт и в каноне рано и плохо кончила.
Меня вчера не было. Кмк, я хочу разобраться.Атаку Джейме он бы не пережил и отчета с ником киллера не получил. Вроде бы мы вчера от этого начинали плясать.
И мне объясните. Чего это вы это на меня решили повесить?Скрытого Тарга - очевидно ведь, что она причастна к убийству Tayany
Таргу пташки Вариса видели в гостях у Арлисс, а не над трупом Таяни.касательно Скрытого Тарга - очевидно ведь, что она причастна к убийству Tayany
Середина рабочего дня не лучшее время для интриг и недосказанностей, наше ушастое величество.А ещё есть один совершенно очевидный ответ на вопрос - кто Арлисс
Тогда Таяни выбыла бы не прошлым ходом, а этим.Тарг могла посещать Арлисс или с целью найти мирактива, если она МЖ, чтобы соединиться с ним, или с целью найти мирактива, чтобы его убить. И по странному стечению обстоятельств в этот же ход погибает мирактив, побывавший у Арлисс. Я не верю в такие совпадения.
Перечитай внимательно последнее слово Тайяни, большими буквами написано Скажем, один из очевидных вариантовСередина рабочего дня не лучшее время для интриг и недосказанностей, наше ушастое величество.
Так кто она?
Эмже конечно. Здесь же все эмже, насколько я понимаю, 31 человек, а если кто и ходит куда-то и это обнаруживается, то это все люди из магазина проверятелей статусов.А ещё есть один совершенно очевидный ответ на вопрос - кто Арлисс
Ты же понимаешь, что разглашение этой информации в теории может мне сильно навредить. Поэтому я просто приведу выдержку из правил:если уважаемый herr DonCarlos - оказался представителем Железного банка, то кем он мог стать, если бы прибился к своим?
По результатам 0 хода игрок может стать:
...
-нейтралом (оставшийся не найденным член семьи, не собравшийся клан или исполнение некоторых условий, о которых будет сказано после игры).
Тарг выследила Таяни, и кто-то из клана, к которому принадлежит Тарг, убил Таяни. Такой вариант возможен? (Простите, если я пишу глупости).Тогда Таяни выбыла бы не прошлым ходом, а этим.
Так нараздавали плюшек, вот и шляются где не попадяЭмже конечно. Здесь же все эмже, насколько я понимаю, 31 человек, а если кто и ходит куда-то и это обнаруживается, то это все из магазина проверятелей статусов.
4. Мафиезный клан топит против другого мафиезного клана? Они проверили его статус? Или просто вбросили, потому что считают Мемнохия(надеюсь правильно ник написала) опасным, все-таки он из старокайвассников. Но, на заметку возьму.Анонимка 2.
Братие! Сегодня самый распрекрасный день для веры!
Мы нашли диавола. Вот он, падший дух, от мерзостной сути коего смердит серой пекельной.
один из мафкиллов, похоже, был заблокирован Карлосом. он из какого-то недособравшегося клана и у него естьВ итоге: было только два успешных килла, а два других килла от мафии и один от наемника не прошли.
что случилось со вторым - не вполне ясно, учитывая количество блоков и лечилок в игре.ПС1 “Вы заплатите мне”. Блокирует атакующие АС и ПС “своего” клана (в том числе мафкилл) на первом ходу. Однократная.