Snorri
Гость
Вскрыть Тороса, конечно.А зачем?
А вообще, как-то маловато чеков.
Вскрыть Тороса, конечно.А зачем?
Фокс, просчитав игру до конца, привычно делает вид что не понимает даже правил.
Слип делает вид что она это не она.
Хм. А это здорово меняет дело. Но только если была ошибкаЯ не отмазываю. Вот моя итоговая версия вчерашнего явления голого Джейми Ланнистера в Водных Садах: и все-таки, Арлисс - Джейми, её ник узнал Телохранитель, ошибочно выживший после первого покушения, но добитый добрым ГМ-ом Вереск. Орудием убийства послужил свод правил, а именно ПС Джейме Ланнистера. В пользу этой версии - изменения в итогах дня.
Стоило только попросить - тут же проверку сочинилиВчера блочили Сенси и было всего два килла. А у Арлисс действительно положительный статус.
Если Рина так уверенно назвала Арлисс - Джейме, то в отчете Арианны должен был быть только один посетитель с положительным статусом. Меня тоже смущает мысль, что было два покушения, тогда бы ГМы вряд ли бы ошиблись.
Это конечно очень мило, и вы ваще не палитесь, но я писала свой пост, после того как моя самая прекрасная команда в мире получила отчет о посещениях.
Продолжайте
Проверки, полученные командой после смерти игрока, считаются информацией "после выбывания". Для их освещения достаточно одного постмортема сиречь "последнего слова". В правилах нет пункта о говорящих мертвецах. Пока.После выбывания игрокам запрещается публично или в личках раскрывать любую новую информацию по игре, полученную уже после выбывания. Исключение составляет последнее слово (первый единственный пост сразу после вылета по голосованию, но не позже чем до следующего голосования)
я же не Наама
У Джейме неблокируемый килл. Он убивает Арео сразу же. О какой удачной защите вообще может идти речь. Будь я Джейме Ланнистером вообще никто бы никаких отчетов никогда не получил бы.ПС2 "Долгая память" Если выживает после удачной зашиты или покушения на свою жизнь, узнает ник покушавшегося игрока.
Обычный атеншнфоксинг, ничего нового.ирония прекрасна и учтена
Первой, в посмертном слове Таяни я склонна доверять, тогда как анонимки писать все мастера.я по двум проверкам положительная
Это все хорошо, но:У Джейме неблокируемый килл. Он убивает Арео сразу же. О какой удачной защите вообще может идти речь. Будь я Джейме Ланнистером вообще никто бы никаких отчетов никогда не получил бы.
В таком случае Джейме бы вообще не было в игре.Это все хорошо, но:
>ПС1 “Вы заплатите мне”. Блокирует атакующие АС и ПС “своего” клана (в том числе мафкилл) на первом ходу. Однократная.
Ход первый, и блокер ходил впереди Джейме.
Это да, но речь то идёт, что Арлисс - Джейме. В этом случаи её однозначно белили.Korica Не забываем, что у Серсеи, Робба, Арианны и Вика положительный статус по умолчанию.
Серьезно? Да мирактивы публично в первый же день вышли в паблик и сказали, что надо бы меня срочно проверить, причем чтоб два раза не вставать и журналисткой Таяней сверху припечатать. Не знаю чем я уж им так не угодила, подозреваю завидывали моему варенью и тому, что я не скинула селфи голой и у кастрюли. Какой идиот бы пошел меня белить, зная еще и о возможной перспективе детектива и вообще. Если бы я была в таком мафклане, то первое, что бы сделала, провела тест на ай кью.То, что у Арлисс - положительный статус, это - ха-ха. Все знать, что Арлисс любят проверять, Скрытый Тарг подтвердит. Кого как не Арлисс белить в первую очередь?
Ну Берик вроде планировал ее одновременно с зомбоКэт проверять. А тогда белилка стирается, так что белить первым ходом Арлисс нелогично. Чернить, к слову, тоже.Это да, но речь то идёт, что Арлисс - Джейме. В этом случаи её однозначно белили.
Это почему? Арео отбил атаку, но:В таком случае Джейме бы вообще не было в игре.
Банкир вместо третьего члена клана, Безликий вместо четвертого, Мейстер без цепи вместо пятого.Это почему? Арео отбил атаку, но:
1. Не убил в ответ, или
2. Убил, но Джеме откачал их док.