Янта
Обитатель
Похоже, разыграно слишком много иммунитетов
Так вон же выделено жирненьким, все слишком хорошо защищались.Но мы пока бессильны и не можем ничего сделать.
Похоже, разыграно слишком много иммунитетов
Так вон же выделено жирненьким, все слишком хорошо защищались.Но мы пока бессильны и не можем ничего сделать.
Сначала послеигровые таблички, потом разговоры о много/мало/достаточно и т.п.А я думал, что будет мясо.
Похоже, разыграно слишком много иммунитетов. Не в упрек Вереск и Марку, но в игре с возможностью гигантского количества убийств убить в начале только одного...
Ага В этой игре прям хотелось бы быть его Кейтелин... только живой и здоровойА Нед Старк крут!
Есть еще музычка-залипалочка, я ее на репите после сезона до дыр заслушалаИ музычку ещё. Из заставки. Я так давно не слушала ее - соскучилась.
Не корите себя, еще убьетев игре с возможностью гигантского количества убийств убить в начале только одного...
Да я же не в упрек, говорю же)Сначала послеигровые таблички, потом разговоры о много/мало/достаточно и т.п.
В серии она была просто вах! А вот отдельно все-таки не такой эффект. Классная, да, но с тем видеорядом вообще просто поражалаЕсть еще музычка-залипалочка, я ее на репите после сезона до дыр заслушала
О, кстати.
Не расходимся. У нас ошибка... Сейчас будут трупы
еще раз#где-то тревожно каркала ворона.
если вынесут первым ходом, я... пойду чаю заварю.Сейчас будут трупы
Всегда пожалуйста. Один хрен в начале всегда не судят...Cocaine Mother Спасибо за знак внимания
Это да, это как самостоятельный трейлер чего-то большегоКлассная, да, но с тем видеорядом вообще просто поражала
с каждым лайком я умираю. Уже раз семь умерла
*смайлик старик с клюкой* А в мафии модерн-ПЛИО была забавная традиция всем кланам по очереди избивать инвалида Дорана, попутно блокируя его АС.Инвалида не пожалели