Дракула помнит, что у него один сын. Ясень помнит, что у него сын и дочь. Берика среди них нет. Или он - мой племянник?Анонимка 1
Мы призраки, подстерегающие вас в ночи. Вы не видите нас, но мы вас видим.
Порой мне кажется, что я родился на кровавой траве в той ясеневой роще, со вкусом огня во рту и дырой в груди. И что моя мать — это Торос.
Мы продолжаем сражаться за Роберта и государство. Лорд-молния и красный жрец на страже вашего спокойствия.
Братство Без Знамён
13 человек и воробьи. Красота.
Возможно, молчание затянулось из-за того, что игра идет с основных акков и не имеет сюжета. Плюс к тому долгий игровой день и отсутствие какой-либо полезной информации до конца хода.так всегда бывает в многокланках
Маловато материала для анализа. Кроме причин выхода из шкафа Дона Карлоса и подлинности/фейковости анонимок Беррика даже обсудить нечего. Если в игре есть представитель Железного Банка, значит, должен быть и клан из двух игроков (без вышибалы, телохранителя и доктора), а в такое что-то верится мало, как и в трех мейстеров без цепи и двух безхозных наёмников. Не говоря уже об обычных порядочных жителях Дредфорта, Ланниспорта, Медвежьего острова и Хайгардена. Почему-то вспомнилась Улина формулировка из ДиГ: "Много их, 2 или 3".Хоть бы Вереск пришла, поаналитила
На правах рекламы: В подвалах нашего замка всегда сыро, сумрачно и прохладно.гораздо приятней проводить в прохладную пасмурную погоду в уютной, изолированной от внешнего мира лаборатории.
2. Все ответили верно. Твердыня Ночи.
4. "Душистый/Благоухающий сенешаль. Все справились.
комментарий про плиовики6. Трое. Все ответили верно.
Я ваще с бумажными сиделакомментарий про плиовики