Э... поясните? То, что красненькими буквами?Доктор Фауст прогуливался по теме обсуждения и от нечего делать пролистал правила.
Господа, а ведь правила мироохоты откорректированы. И мафам добавилиАСПС.
Но то, что я заметила сразу - Баратеонов нет.
Бейлиша тоже, а ведь кто-то еще вчера грозился выбросить Кет в Лунную дверь и занять свое привычное место рядом с Варисом. Да и Болтоны нынче редки как летний снег.
В Орлином гнезде показываться в таком виде рискованно. Я бы могла играть за Виллу Мандерли, но прочитала только 3 книжки, а в них она ещё не появилась. Придётся засесть за чтение правил, пока краска не смоется, тем более, что я кажется уже достигла той точки дзена, о которой тут все толкуют, и вошла в состояние непонимания происходящего.
Думаю, большинство знает, как я отношусь к вскрытиям, более того, в правилах так и написано, что они нежелательны, но это жесть, и я вообще не знаю, как так можно играть. У меня условие победы стоит "убить всех", но если вы посмотрите мои АСки, то увидите, что убивать я не умею
Короче, мне остаётся надеяться, что город меня не посадит, потому как ну блин, я чисто физически для него безвреден. А убить меня могут, и легко, даже несмотря на одноразовый бронежилет. Поэтому мне ничего не остаётся, кроме как просить какой-нибудь клан, можно неполный, приютить меня под своё крылышко
Вы меня будете лечить или телохранять, а я для вас буду кого-нибудь блокать. К мирактивам тоже с удовольствием пойду.
Ой, что-то мне это напоминаетДумаю, большинство знает, как я отношусь к вскрытиям,

Что?Ой, что-то мне это напоминает![]()

У неполных с лечением/телохранением проблемы. Так что на месте д-на К-рл-са я бы пытался найти полный.Поэтому мне ничего не остаётся, кроме как просить какой-нибудь клан, можно неполный, приютить меня под своё крылышкоВы меня будете лечить или телохранять,
Да не, даже среднего образования хватит, чтобы ответить на все вопросы. Сделать это правильно - уже другая задачаЕсли первых 5 вопросов ( а для Дредфорта больше подходить украинское слово пытання) еще можно ответить, если позубрить, то последний из ряда высшей математики, представляется для скудного умишка магистра Йода (( именно так, а не Йоды), неразрешимой задачей с применением тригонометрии и интегральных уравнений.))))))))