Ёжик
Гость
Станнис подумал про несоответствие размеров?Скрытый Тарг как будто обеты - это единственное, что мешает зомбо-Горе
Станнис подумал про несоответствие размеров?Скрытый Тарг как будто обеты - это единственное, что мешает зомбо-Горе
Голая женщина вовремя поняла в чем заключалась ее тактическая ошибка и во избежание повторных подобных эксцессов, закинула камень преткновения косу за бок.- Срамота!
Гелла погрозила серпом и чтобы уберечь чистую душу от непотребного зрелища
И что? В пылу страсти когда это кому мешало? Зато Гриша добрый, трудолюбивый и сильный: и дров поколоть, и королеву пьяную в кровать отнести, и воды натаскать, и огород прополоть, и зарплату всю в дом несет. И не пьет еще! Подумаешь, мертвый, совсем зажрались ужеЁжик о том, что он немножко мертв
- Все мы умрем... А на голую женщину посмотреть-то хочется...То есть обнаженка их смущает, а заточенная коса в руках - нет?
- Ой, рассказал бы я вам, что принято у ворон, - Эдд подмигнул мельничихе.- М'леди, вы полагаете, у них с беспалым не просто дружба, а это самое... ну, как принято у ворон? - в глазах Геллы мелькнула искра любопытства.
Эдд его понимал, но посмотреть не отказывался. А что? Смотреть клятва не запрещала.Роберт встал в уголочке, стараясь не обращать внимания на обнаженную служительницу местного популярного заведения. Приходилось помнить про обеты, будь они не ладны!
Тоже мне. Я вот тоже не пью. И живой, в отличии от - подумал Станнис, но вслух, как обычно, ничего не сказал.И не пьет еще
влажность снижается!
Пора начать! Я как дочь мейстера знаю в этом толк! Бляшки всякие, вот это все, челюсти расслабляются, опять же. Никакой фигни насчет кровавых жертвоприношений в голову не лезет, наоборот, жизнь видится прекрасной, люди добрыми, а женщины красивыми. Попробуйте!Я вот тоже не пью.
шепотома женщины красивыми.
Ой ли , в свою очередь прочтя во влажных замковых испарениях чужие мысли, усомнилась Гелла. Не пьет, песни не орет, бабу свою усатую где-то на Стене оставил... И глаза синие-синие, что тот лёд. На живого мужика (да и на короля тоже, если уж на то пошло) лысый был совсем не похож. Впрочем, тот белый рыцарь, что молча подпирал стеночку, был еще хуже. Ребята на псарне шептались, что под кастрюлей у сира Стронга нет головы.Тоже мне. Я вот тоже не пью. И живой, в отличии от
И выслушает всегдаЗато Гриша добрый, трудолюбивый и сильный: и дров поколоть, и королеву пьяную в кровать отнести, и воды натаскать, и огород прополоть, и зарплату всю в дом несет. И не пьет еще!
Это многое объясняетРебята на псарне шептались, что под кастрюлей у сира Стронга нет головы.
Обижаете Гришку, злые люди а он вам ничего не сделал плохогочто под кастрюлей у сира Стронга нет головы.
Вот кстати. И поддержит! Скажешь в сердцах про очередного муИ выслушает всегда
Было какое-то древнее мейстерское предание про то, что нет некрасивых женщин, бывает только мало водки. Старинные валирийские манускрипты редко врутшепотом
У него жена Селиса, а фаворитке лет 300-350, думаете поможет,?
Так ему поди целую комнату надо выделить, вон он здоровенный какой.Вот кстати. И поддержит! Скажешь в сердцах про очередного муджика "да чтоб он сдох!" - Гриша все сделает
Идеальный экземпляр, бабоньки, надо брать!
Те же манускрипты говорят еще, что после умопомрачительно красивых женщин прибегает стая белок, а это уже совсем другая история.Было какое-то древнее мейстерское предание про то, что нет некрасивых женщин, бывает только мало водки. Старинные валирийские манускрипты редко врут
Ну да, ну да, и прокормить еще. Но слушайте, у вас в Дредфорте что, мало комнат? Коммуналка?Так ему поди целую комнату надо выделить, вон он здоровенный какой.
Это только к диснеевским принцам и принцессам прибегаютТе же манускрипты говорят еще, что после умопомрачительно красивых женщин прибегает стая белок, а это уже совсем другая история.
Так он же вроде не естНу да, ну да, и прокормить еще
У него правильное питание и разгрузочные дни. Иногда по 90 подряд. Здоровый образ жизни, потому еще 200 лет проживет!Так он же вроде не ест
За что любить инертный газ?Теперь, когда всем кругом создали лички я прям чувствую что все самодостаточные и меня все кругом не любят. Одинокую голую женщину