Ёжик
Гость
Им можно резать железные двери И заваривать их, кстати, тоже!За что любить инертный газ?
Им можно резать железные двери И заваривать их, кстати, тоже!За что любить инертный газ?
А вы с какой целью интересуетесь?Уж не вражеский ли вы засланец алкающий узнать планировочку нашего комфортабельного замкау вас в Дредфорте что, мало комнат?
Мне б Гришку пристроить, хороший же мужик! Найти жену-красавицу, чтоб семья и деткиА вы с какой целью интересуетесь?Уж не вражеский ли вы засланец алкающий узнать планировочку нашего комфортабельного замка
Так всё и есть. Презлым желают отплатить нам за предобрейшее, натравить на нас своего рыцаря без головы.вражеский ли вы засланец
Сегодня опять для вас селёдка на ужин. А воды нет. Вот.Как тут не взалкаешь, 2 дня в подвале сидючи
Ходит вокруг ГригорияМне б Гришку пристроить, хороший же мужик!
Не, им предлагаешь самое лучшее, от чистого сердца, а они "натравить"натравить на нас своего рыцаря без головы.
Тут поневоле задумаешься, может, и правда натравитьСегодня опять для вас селёдка на ужин. А воды нет. Вот.
Ага, серой хворью Кто не вакцинирован - я не виноватаХодит вокруг Григория
Что-то он у вас какой-то понурый, уж не хворый ли часом?
Зовите сюда Станниса и бабу эту его из Асшая.Ага, серой хворью
- Жуть какая. Это ж разбазаривание ценных кадров! Давайте его лучше к нам в Дозор. Он почти вихт, мы к таким привыкли.Зовите сюда Станниса и бабу эту его из Асшая.
Предлагаю сжечь Григория не дожидаясь перитонита.
Станнис пошел бухатьЗовите сюда Станниса и бабу эту его из Асшая.
Предлагаю сжечь Григория не дожидаясь перитонита.
- Дозорных не любите, мейстеров не любите, Станниса не любите...Сегодня опять для вас селёдка на ужин. А воды нет. Вот.
- Корешками - это ещё хорошо... хуже, когда дозорному вихт ногу оторвал, а вокруг из лекарств только снег и шишки... - протянул Эдд. Возле очага было хорошо и тепло, казалось, что холод Застенья только-только начал отступать от его костей.Ну мы вам здравоохранение-то поднимем, а то так и будете в эпоху томографов и антибиотиков корешками лечиться
- Дармоедов никто не любит. Так-то, ворона, - немного ехидно осклабилась Гелла. Впрочем, после встречи с лорденышом настроена она была благодушно, и потому пояснила:Дозорных не любите, мейстеров не любите, Станниса не любите
- если бы к вам одичалые заглянули, так не только поросят, а и саму мамку бы сперли. И дом с крышей. Вот и посмотрели бы, какой грош... Или это, на Стену приезжайте, я вам вихтов покажу. У нас в подвале. - Эдд сказал это, засмотревшись в декольте. И не хотел, а смотрел... А что? Клятва не запрещает!- Пользы с вас на грош, а хлопот не оберешься... Прошлый раз, как ваши селом проходили, у мамки поросят со двора сперли. А мейстер что? М'лорд у нас завсегда самолично обходится. Пиявками... Нет уж, Григория в вороны не отдадим... И Лысого тоже себе оставим. Будет нам для забавы зубами скрипеть и глазами сверкать.
Неужто я на дуру похожа, ехать к грамкинам. В пекло ворон! - едва сдержалась Гелла, но заметив голодный взгляд вороны, одобрительно хмыкнула. Ишь, как пялится, снарк лопоухий. Ну и ладно. Жалко, что ль. Может и правда на Стене из баб только медведицы.Или это, на Стену приезжайте, я вам вихтов покажу. У нас в подвале
Удивительное дело, Корица и вдруг пьяная.Подруга замуж выдана, сорян я пьяная