Naama
Гость
А Наамий - титан
У меня отмаза есть, если я неактивна буду, поняла!По предложению доктора Медана (председателя заседания, на котором был сделан доклад об открытии) Рэлей и Рамзай дали новому газу имя «аргон» (от др.-греч. ἀργός — ленивый, медленный, неактивный). Это название подчёркивало важнейшее свойство элемента — его химическую неактивность
Ваш папа значит тоже из Болтонов.Рэлей и Рамзай дали новому газу имя «аргон».
А чего Наама-то сразуВнимание, Наама
По моему скромному мнению тебе бы подошло это название (элемента ), Мемнюхий.Мемнюхий
а до этого Рина постила тут данные гидрометцентра, так там было написано, что в окрестностях Дредфорта сегодня +20. кому верить?Того этого, пришла инфа сотка, что зима близко!
- Не знаю таких. И почему это ты его представляешь, а не он сам? Он немой?- Разрешите представить, Роберт Стронг
- Это бывший Гриша, верный помощник и сильный дядька! - чтобы обратить на себя внимание, мелкая девчонка дернула Станниса за рукав. - Он хороший, не надо так скрипеть, коронки сточите!- Не знаю таких. И почему это ты его представляешь, а не он сам? Он немой?
Он дал обет молчания, пока живы враги короля(Или королевы, если точнее), вот. Я буду говорить за него. А могу вообще не говорить, и всю игру быть "молчуном" на законных правахОн немой?
Где эти Болтоны, сейчас разберемсяХоть он и далеко, отцовское сердце чует, что доцю злобные Болтоны забижают
зима близко!
Пиу пиу, противоречий в данных сводках не обнаружено. Бббрррррр, джщщщ, пиу, мы не сеем, асталависта бейби!а до этого Рина постила тут данные гидрометцентра, так там было написано, что в окрестностях Дредфорта сегодня +20. кому верить?
- Гриша? - Станнис нахмурился, прикидывая, чье же имя можно сократить подобным образом, - Клиган что ли? А почему бывший? Он что, вихт? - высказал он вслух первую пришедшую в голову догадку и немедленно ухватился за эфес Светозарного, который висел у него на поясе.Это бывший Гриша, верный помощник и сильный дядька!
- Интересно вот только какого...Он дал обет молчания, пока живы враги короля, вот