Unbroken
Обитатель
Если быКак-то все затихли Неужели все в личках уже сидят?
Если быКак-то все затихли Неужели все в личках уже сидят?
Тоже собиралась, но меня работа не пускает. Как всегда - все под конец рабочей недели.пойду на сходку
Это что же у вас за работа такая интересная - изумилась Уолда. - Надо поискать вас в списке посетителей замка!Тоже собиралась, но меня работа не пускает. Как всегда - все под конец рабочей недели.
Ой, то есть, конечно, не работа - это же Дредфорт какой-то!
- Да, работа интересная. Творческая. Но в списке посетителей можете меня не искать, поскольку личину себе Безликий еще не выбрал. И бродит пока по Дредфорту, как какой-то желтый кот с гербом Грейджоев.Это что же у вас за работа такая интересная - изумилась Уолда. - Надо поискать вас в списке посетителей замка!
Слип не попала в число самых догадливых или она притворяется, активничает в паблике по заданию лички?нет еще личек
Ну, Грейджоям у нас всегда рады! А вот котам не очень, собачек много, понимаете. Но я Рамси скажу, и они вам не помешают- Да, работа интересная. Творческая. Но в списке посетителей можете меня не искать, поскольку личину себе Безликий еще не выбрал. И мается пока, как какой-то желтый кот с гербом Грейджоев.
ну вы бы хоть правила фазы и посты ГМа читали бы. мафличек еще вообще ни у кого, по идее, нет. даже у самых догадливыхСлип не попала в число самых догадливых или она притворяется, активничает в паблике по заданию лички?
- Да вот только на портрете вы, миледи, так и останетесь без половины головыЭто художник криворук. Был. У нас это легко исправить
Я читала, но там все так скоротечно меняется, реакции бурлят, я бросила отслеживать.ну вы бы хоть правила фазы читали
Угу.когда я читала этот пост, после 18.30 было не зачеркнуто.
а значит у кого-то уже может быть мафличка
Скорбный Эдд