Янта
Обитатель
Иными словами, способность атома притягивать заряженные частицы, 1, 2 и тд?Это любвеобильность элемента. Чем он более охоч до беспорядочных связей, тем она выше.
Я не гуглила, чесслово, просто напрягла память.
Иными словами, способность атома притягивать заряженные частицы, 1, 2 и тд?Это любвеобильность элемента. Чем он более охоч до беспорядочных связей, тем она выше.
Разве не криптонит?Я Стронций?
Помедленнее, Наамий записываетБоюсь, что по этой таблице кокаинум будет лучше взаимодействовать с майорием.
Я по-своему полезнаУвы, мирий - аналог мышьяка.
Думать что все жители Казахстана Скриптонит - это национализмРазве не криптонит?
Он же с Павлодара ещёДумать что все жители Казахстана Скриптонит - это национализм
Не совсем, но по сути да, это все рядом. Валентность вроде чисто водородом измеряется. Сколько водорода можешь у себя удержать, вот такова твоя валентность. Но я не химик терпеть ее не могла и все ждала, когда ж она закончится, может я путаю чегоИными словами, способность атома притягивать заряженные частицы, 1, 2 и тд?
если сопоставить некоторые факты, это вполне похоже на правду
Это все равно что считать Карасу Алматой х)Он же с Павлодара ещё
я тебе потом расскажу
Я что, получается, ядовитый металл или неметалл?шестой, пятый и четвёртый - сверху неметаллы, основные "кирпичики" жизни, ниже опасные для жизни ядовитые металлы и неметаллы.
Я особоЯ по-своему полезна