Я тут одна, как новичок, такая бдительная? Титан - значит родом из Браавоса, может иметь отношение к обществу наёмных убийц.А Наамий - титан
-Нагнетаешь, хочешь панику развести? - поинтересовался ЛеоЯ тут одна, как новичок, такая бдительная? Титан - значит родом из Браавоса, может иметь отношение к обществу наёмных убийц.
Рано Вы начали подозревать, еще роли не раздали. Вот когда раздадут, начинайте бдеть во всю. Вплоть до лайков под постами и активности на форуме.Я тут одна, как новичок, такая бдительная? Титан - значит родом из Браавоса, может иметь отношение к обществу наёмных убийц.
Ну я не вхожу в первый клан, - взгрустнул Зяблик
- Парню явно не помешала бы помощь. Есть здесь мейстер? - Станнис огляделся, - Или тот доходяга, что за мной шпионил, был вашим единственным?
Все нормально, зяблика отыгрывает голубь, а Лео - Мамонт. Ну, или наоборот- Парню явно не помешала бы помощь. Есть здесь мейстер? - Станнис огляделся, - Или тот доходяга, что за мной шпионил, был вашим единственным?
Определённо - йод.Химически активный Ленивий наконец то освободился от работы, а тут вся активность прошла мимо((( И я даже не знаю какой я элемент таблицы Менделения, т.е Менделеева
О! буду ранки залечивать. В Дредфорте пригожусь точно)))Определённо - йод.
Вероятно, потому что городецкий - аналог меди.Заметила, что Городецкий и в таблице Городецкий Вот она - непоколебимость!
нет еще личекНеужели все в личках уже сидят?
Ах, если бы, милая Fräulein..Как-то все затихли Неужели все в личках уже сидят?