Ekz
Обитатель
МаленькийМамонт-Колючий голубь мирактив.
Ну так статистика Фиорона не врёт
>инертные газы- Если проводить аналогию с таблицей Менделеева, - доктор Фауст поправил очки. - Элементы из восьмого столбика - ни с кем не реагирующие инертные газы. Из первых двух столбиков - активные щелочные и щелочно-земельные металлы. Седьмой столбец - наиболее химически активные неметаллы группы хлора, шестой, пятый и четвёртый - сверху неметаллы, основные "кирпичики" жизни, ниже опасные для жизни ядовитые металлы и неметаллы. Третий столбец - сборная солянка: бор, алюминий и далее идут металлы.
Мда. Неловко получилось.
А мне всё нравится Я не против быть основным "кирпичиком" жизниМда. Неловко получилось.
Буду молчаливой галлюцинацией.
А я вспомнила сразу же "Летящих сквозь ночь" Мартина, правда там была голограмма, а не галлюцинация, но это не помешало моей ассоциативной цепочке, так что я уже знаю, кого можно подозревать.Я как раз перечитываю «Мастер и Маргариту» в n-ый раз
Я любила химию, она мне легче всех давалась. И считаю себя дурой, что не изучала её углубленно и не пошла дальше. Взамен сдавала ненавистную биологию и не набрала нужных баллов для поступления. (В жеребце что-то говорила о косячнице? Вот один из косяков ) Сейчас ни фига не помню по химии.Никогда не понимала химию Хотя один раз показалось, что понисаю, когда мы делали в школе s и p, а потом рисовали картинки
майорид кокаинумаCocaine Mother Боюсь, что по этой таблице кокаинум будет лучше взаимодействовать с майорием.
Я опасный для жизни метал, а Иннай опасный для жизни не метал?- Если проводить аналогию с таблицей Менделеева, - доктор Фауст поправил очки. - Элементы из восьмого столбика - ни с кем не реагирующие инертные газы. Из первых двух столбиков - активные щелочные и щелочно-земельные металлы. Седьмой столбец - наиболее химически активные неметаллы группы хлора, шестой, пятый и четвёртый - сверху неметаллы, основные "кирпичики" жизни, ниже опасные для жизни ядовитые металлы и неметаллы. Третий столбец - сборная солянка: бор, алюминий и далее идут металлы.
Мда. Неловко получилось.
Это любвеобильность элемента. Чем он более охоч до беспорядочных связей, тем она выше.валентность
В двух словах не скажу, но на трупе сразу заметно. Издалекачем кислоты отличаются от оксидов
А я бериллий?Мыший - аналог кремния, улий - аналог фосфора, таяний - аналог серы. А майорий - хлора.
Иннаий - селена.
Да. Если добавить немного риния - можно сделать изумруд.А я бериллий?
Мамочки, я такая классная!Да. Если добавить немного риния - можно сделать изумруд.
Почему увы? Вполне полезный продукт для некоторых личностейУвы, мирий - аналог мышьяка.
Давай херячить изумруды, и продавать их Серсее, ей они вроде нравятсяМамочки, я такая классная!
А с Риной мы будем богатеть!
если сопоставить некоторые факты, это вполне похоже на правду>инертные газы
>арлиссий
>активные щелочные металлы
>кокаинум