Вереск
Гость
Я видела и хочу ее в стартовый. Наверное.Офигительно
А может, Марк Тремонти, Вереск, куда-нибудь в стартовый пост? Я не настаиваю, но Химия же. И тут все мы
Я видела и хочу ее в стартовый. Наверное.Офигительно
А может, Марк Тремонти, Вереск, куда-нибудь в стартовый пост? Я не настаиваю, но Химия же. И тут все мы
Кто заполучит его в свой клан, сможет гнать философские камни с той же легкостью, что и самогонАнобтаниум!
Спокойно, всё будет. Как только так сразу.Вереск чего там с фазами? когда у меня уже будет личка?
сегодня Уолда Болтон.
все прям такие меткие?Сейчас будет откровение...возможно третей части не будет
Он ещё и стоит 20 миллионов долларов кило! С таким участником у клана победа в кармане практически!Кто заполучит его в свой клан, сможет гнать философские камни с той же легкостью, что и самогон
Так даже интересней.сегодня Уолда Болтон.
Я каждые 15 минут забегаю сюда в надежде увидеть новенькую переписку. Кажется я где-то видела, что всех распределят после 12.оо.чего там с фазами? когда у меня уже будет личка?
Он ещё и стоит 20 миллионов долларов за кило! С таким участником у клана победа в кармане практически!
Теперь понятно, зачем скальпели: расфасовать в пакеты по 1кэгэ
Herr Unbroken, не желаете ли пройти в чистую и аккуратную лабораторию из этих ужасных дретфордских подвалов?..
У меня есть, что вам показать. Например, набор скальпелей.
"Какая догадливая девочка," - подумал доктор Фауст. Надо бы её удочерить.Теперь понятно, зачем скальпели: расфасовать в пакеты по 1кэгэ
пффф. я читала вообще только черновую версиюя уже забываю правила.
Скорее, выпадают в нерастворимые соли...Погибшие превращаются в инертные газы?
Рений былА Риний так точно был в настоящей таблице Менделеева
погуглилаРений был