Когда это вещество проявляет летучесть, это Голубий. Когда находится в твердой фазе, то, несомненно, Мамонтий.Да, Мамонтий фундаментальнее...
Конечно, можно было бы назвать полностью по числу открытых особенностий: Маленький Мамонтий Колючий Голубий, но кажется, всемирное химическое научное сообщество за такое название сожрет открывателя
гениально!Когда это вещество проявляет летучесть, это Голубий. Когда находится в твердой фазе, то, несомненно, Мамонтий.
При появлении Лораса, Ренли и Оливара - мамонтий переходит в состояние голубия))Когда это вещество проявляет летучесть, это Голубий. Когда находится в твердой фазе, то, несомненно, Мамонтий.
Об этом я не подумала. До встречи с Бейлишем язык мне лучше сохранить, он мне ещё пригодится Всё, ушла работать, пока не договорилась до какой-нибудь нцы.что скажет Бейлиш, если Варис отрежет вам язык?!
сдается мне, из Дредфорта повезет уйти без нцы в итоге только тем, кого убьют первыми ходамиВсё, ушла работать, пока не договорилась до какой-нибудь нцы.
Сделайте ему с папой несколько вставных челюстей из разных материалов, комплект-неделька. Из валирийской стали, обсидиана, керамики, и не забудьте еще клей хороший для протеза, чтобы он мог ириски жевать.Дочке Квиберна было очень жалко Станниса.
- Может, попросить папу сделать ему пересадку волос и коронки железные на керамические поменять? Подкрасим, контуринг, реснички нарастить, ноготочки, то да се - будет такой красавец, что глаз не оторвать!
Остальные уйдут отэнцованные и недосчитавшись пальцев, а то и рук с ногами.сдается мне, из Дредфорта повезет уйти без нцы в итоге только тем, кого убьют первыми ходами
Да!Мне не нужна майка с дурнастаем, я сам дурнастай. Сейчас новые четыре имени посылать, т.е. те которых не было в первом варианте из шести?
Станнис в очередной раз тихо порадовался, что у него есть телепорт и решил все-таки его никому ни при каких обстоятельствах не показывать.Остальные уйдут отэнцованные и недосчитавшись пальцев, а то и рук с ногами.
такой клей еще не придумаличтобы он мог ириски жевать.
Спасибо за табличку, по мере вскрытия принадлежности к семьям, буду закрашивать соответствующим цветомОбобщая наши знания об игроках...
ОфигительноОбобщая наши знания об игроках...
Я как раз перечитываю «Мастер и Маргариту» в n-ый разБуду молчаливой галлюцинацией.
Я как раз перечитываю «Мастер и Маргариту» в n-ый раз
Анобтаниум!Обобщая наши знания об игроках...