Leonard
Гость
Навскидку вспомнила троих. На букву Ф, С и Д.Да много кто, на самом деле
А! Еще некто Л.
Навскидку вспомнила троих. На букву Ф, С и Д.Да много кто, на самом деле
В данном случает ты лишаешь менее догадливых второго шанса. И соответственно-они получают уменьшенные шансы на Победу в игре.
Naama Сокращение количества имён лишает шанса не самых догадливых попробовать ещё раз.
Но в любом случае это нужно было заявлять заранее. А то получается, что сейчас улучшаются условия самых догадливых, и ухудшается у недогадливых, если сам лоханулся второй раз - это будут проблемы выбора, а сейчас это искусственный процесс.
Тут дочка Квиберна знатно при##елаЯ останусь при своём мнении - только что кому-то отдали победу.
Химия и жизнь это фармакология же, но это не очень смешно.
Леонардий, Слипий, Тайяний, Арлиссий, Мамонтий, Майорий, Мемнохий... Мемнохий сразу микроэлементом родилсяГМы создали набор "Юный химик" из тридцати с лишним элементов, нахимичили,
Выживаем и маскируемсяИ что мы здесь делаем, среди сплошных Болтонов?
Ничо, поедем в Дредфорт, там у нас будет свой влажный подвал с дыбой и гончими!мне кажется всех форумчан, которые зависают на форуме во время рабочего дня, уже совсем скоро совместно турнут с места работы
- Там закрыто. Ремонт. Какие-то школяры все разломали.Скажите, а как пройти в Голобуго кракена?
Спускайтесь в подвал Дредфорта. Спросите Рамси, он вас проводит.Скажите, а как пройти в Голобуго кракена?
Ну и О ещё с УМ, вместе с КНавскидку вспомнила троих. На букву Ф, С и Д.
А! Еще некто Л.
на букву Б, ещёНу и О ещё с УМ, вместе с К
- Вот все, что угодно придумают, лишь бы не работать, - ворчал Станнис, прислушиваясь к звукам из подвала.ваш начальник наверное Станнис! А кто еще настолько бессердечен, чтоб пытки в подвале не посчитать за оправдание?!
- Это Ваши зубы, - вежливо заметил мальчик.Кроме завывания ветра, ничего слышно не было
Просто люди, которые попали в подвал, на деле очень ветренные- Вот все, что угодно придумают, лишь бы не работать, - ворчал Станнис, прислушиваясь к звукам из подвала.
Кроме завывания ветра, ничего слышно не было.
У Рамси сегодня выходной. Вчера зарвботался, бедненький- Вот все, что угодно придумают, лишь бы не работать, - ворчал Станнис, прислушиваясь к звукам из подвала.
Кроме завывания ветра, ничего слышно не было.
- Па-а-апрашу. Свои зубы я давно не слышу. Отфильтровывается сознанием как неинформативный шум.- Это Ваши зубы
-Мхм, бухой Лео должен бы проснуться и объяснить мне это иновременное слово.Отфильтровывается
Полагаете, этот элемент называется Мамонтий? Может, Голубий?Мамонтий
Да, Мамонтий фундаментальнее...Полагаете, этот элемент называется Мамонтий? Может, Голубий? Не, Мамонтий звучит как-то убедительней.
Он у меня совершенно лысый, так что больше напоминает Вариса. Отрежет язык, чтобы не болтала на форуме, да и всё, легко отделаюсь.ваш начальник наверное Станнис! А кто еще настолько бессердечен, чтоб пытки в подвале не посчитать за оправдание?!