Янта
Обитатель
Септа Юнелла! Шикарная женщина!нам очень нужна та тетка, которая "Позор!" Серсее орала
Септа Юнелла! Шикарная женщина!нам очень нужна та тетка, которая "Позор!" Серсее орала
И что мы здесь делаем, среди сплошных Болтонов?- Да тут вообще одни Болтоны
В розовых клубчиках собираются интересные люди, да. Давно не заглядывала.в 2014 я вообще только и делал, что зависал в розовых фан-клубчиках (а все началось с фан-клуба Теона)
выгоните меня кто-нибудь работу работать4 страницы за полчаса, ну вы серьёзно?
- Морально разлагаемся.И что мы здесь делаем, среди сплошных Болтонов?
Пойдем-те со мной, мне тоже надо ^^,выгоните меня кто-нибудь работу работать
Да, некоторое время были и форель, и роза. А во время АЛС я вообще поставил Старых Богов из эстетических соображений (герб очень красиво смотрелся рядом с богиней Дану).Но, помнится, у тебя когда-то была форель на гербе?
Гостям с Железных островов в Дредфорте всегда рады. А сам Дредфорт в флуде появился внезапно; то ли из-за дорнийки Уолды, то ли туда заглянули в поисках штопора.И что мы здесь делаем, среди сплошных Болтонов?
И мне. Причем я уже давно ушла работать, но почему-то еще здесь.выгоните меня кто-нибудь работу работать
Вот от вас, мил человек, удивительно слышать такое. Или вы превозмогаете, сопровождая зубовным скрежетом?- Морально разлагаемся.
Да уж наслышаны...Гостям с Железных островов в Дредфорте всегда рады.
-Так это зубовный скрежет? А я думал, ветра зимы задули. А это нервы, вот кому-бы маковое не помешало. И так все волосы повыпадали, - устами младенца.Вот от вас, мил человек, удивительно слышать такое. Или вы превозмогаете, сопровождая зубовным скрежетом?
мне кажется всех форумчан, которые зависают на форуме во время рабочего дня, уже совсем скоро совместно турнут с места работывыгоните меня кто-нибудь работу работать
- А я сопротивляюсь.Вот от вас, мил человек, удивительно слышать такое.
Дредфорт вы первыми и упомянулиГостям с Железных островов в Дредфорте всегда рады. А сам Дредфорт в флуде появился внезапно; то ли из-за дорнийки Уолды, то ли туда заглянули в поисках штопора.
И мне. Причем я уже давно ушла работать, но почему-то еще здесь.
я отправилаА уже можно отправлять вторую порцию желаемых родственников ГМ?
Я бы им нежелаемых отправилаА уже можно отправлять вторую порцию желаемых родственников ГМ?
вторую порцию желаемых родственников ГМ?
А смысл?Я бы им нежелаемых отправила
Мы все станем безработными и у нас будет гораздо больше времени на повышение нашего профессионализма в мафиях!мне кажется всех форумчан, которые зависают на форуме во время рабочего дня, уже совсем скоро совместно турнут с места работы
Я отправила, тех, о ком вспомнила, что участвуют.А смысл?
Я отправила по другому принципу: просто тех, кто, как мне кажется, может оказаться в той же команде. Лотерея, конечно. А симпатии-антипатии здесь вообще ни при чем.
Загадочные повадки у этих Мамонто-Голубей. Участвует, кажется, вся мафиозная кайвасса, за редким исключением. Проще вспомнить, кто не участвует.Я отправила, тех, о ком вспомнила, что участвуют.
Да много кто, на самом делеЗагадочные повадки у этих Мамонто-Голубей. Участвует, кажется, вся мафиозная кайвасса, за редким исключением. Проще вспомнить, кто не участвует.