slip
Обитатель
ты что, пытаешься заработать себе на майку с дурностаем?Леонард - мафия
ты что, пытаешься заработать себе на майку с дурностаем?Леонард - мафия
Теперь что-то упустила я, разве у Арлисс не было своего парада?ты что, пытаешься заработать себе на майку с дурностаем?
и у одних из нас есть возможность вступить в реакцию, а у других нет.Так мы разного цвета, как элементы в таблице Менделеева.
у Арлисс был парад умных, но мне иногда кажется, что она очень хочет к нам в парад тупыхТеперь что-то упустила я, разве у Арлисс не было своего парада?
Почему у игры такое название - Химия и Жизнь.
Ну как же: с нулевого хода - поиски внутреннего сродства. ГМы создали набор "Юный химик" из тридцати с лишним элементов, нахимичили, теперь ждем взрыва.Конкурс на объяснение названия химия и жизнь.
Мафия - это злостные флудильщики, которые много болтают, стараясь показать, что не сидят в мафличках и даже не знают, что это такое .Леонард - мафия
13 страниц ее не было, а теперь пришла с невинных вопросом, типа не читала вотвсеэта
Нет. Зачем мне майка? Я слишком долго думала над отыгрываемой ролью, что всех красавчиков успели разобрать, и я решила быть женщиной из борделя Мизинца и всю игру ходить голой!ты что, пытаешься заработать себе на майку с дурностаем?
нам очень нужна та тетка, которая "Позор!" Серсее оралаиз борделя Мизинца и всю игру ходить голой!
Они тут все начали отыгрывать, а я за ними не успеваю, хотя даже аватарку подготовилСколько же здесь нафлудили! Подскажите кто-нибудь, было ли что-то ценное и о чем стоит знать, чтобы мне все двенадцать страниц не перечитывать.
Они тут все начали отыгрывать, а я за ними не успеваю
Да ужас вообще. А мне влом отыгрывать. И аватарку менять неизвестно на что. Побуду Безликим, что ли.Они тут все начали отыгрывать, а я за ними не успеваю, хотя даже аватарку подготовил
Наверное, мне тоже *ушел менять назад на розовые очки*А мне влом отыгрывать.
"Розовые очки"...Болтон, значит?Наверное, мне тоже *ушел менять назад на розовые очки*
- Да тут вообще одни БолтоныБолтоны, значит?
Лео все равно с кем - подумал Станнис и решил на всякий случай держаться от Тирелло-Аррена подальше. Мало ли чего ему в голову взбредет.Лео остался неудовлетворённым. Но где-то тут бродила голая женщина.
у меня герб Болтонов по жизни"Розовые очки"...Болтон, значит?