Leonard
Гость
Сколько же здесь нафлудили! Подскажите кто-нибудь, было ли что-то ценное и о чем стоит знать, чтобы мне все двенадцать страниц не перечитывать.
Забавный лысый угрюмец что-то недовольно пробурчал, но в Дредфорте обламывали и не таких.а у нас футболки с дурностаями. это важно
- Верхняя часть - Доран, - всё ещё отстаивал свою теорию Ленивец.Дорогая Уолда, игра еще не началась, а у вас уже только пол головы осталось на аватарке
Ценное: победитель уже известен. И это я Сдавайся, Леонард.Сколько же здесь нафлудили! Подскажите кто-нибудь, было ли что-то ценное и о чем стоит знать, чтобы мне все двенадцать страниц не перечитывать.
С тоской вспоминает Готэм и ее успешную методику излечения пациента ДаваЯсень муж. пола. Но мадам. Потому что жена. Все же просто
- А кто вам сказал, что я вообще собираюсь чего-то там где-то шить? - спросил Станнис, отодвигая серп подальше от своего лица.Так что, м'лорд, не капризничайте.
Нет, кажется тут был какой-то конкурс, но поди найди его теперь ХхСколько же здесь нафлудили! Подскажите кто-нибудь, было ли что-то ценное и о чем стоит знать, чтобы мне все двенадцать страниц не перечитывать.
Какое смешное фанфаронство.Ценное: победитель уже известен. И это я Сдавайся, Леонард.
А что за конкурс? И чем закончилось?Нет, кажется тут был какой-то конкурс, но поди найди его теперь Хх
Ты ещё предыстории не знаешь.Какое смешное фанфаронство.
Нет, какой-либо полезной информации в этих горах флуда нет.Подскажите кто-нибудь, было ли что-то ценное и о чем стоит знать, чтобы мне все двенадцать страниц не перечитывать.
кто б знал. все потонуло в отыгрыше и первом в истории мафии предыгровом срачикеА что за конкурс? И чем закончилось?
Ну так я и хочу узнать. Только вкратце. Не на двенадцати страницах. Краткое изложение предыдущих серий.Ты ещё предыстории не знаешь.
Почему у игры такое название - Химия и Жизнь.А что за конкурс? И чем закончилось?
Помимо флуда утром намечался еще небольшой спор по трактовке правил. Ведет ли их изменение к ухудшению условий для игроков, которые а) не отличаются выдающейся интуицией и б) не назвали сразу максимальное количество имен. Мамонт с целью примирения сторон предложила досрочно отдать победу ей.Краткое изложение предыдущих серий.
а, точно. пойду покопаюсь по личкам с ВерескПочему у игры такое название - Химия и Жизнь.
Даже срачик уже был. Какие темпераментные. Все торопятся жить, в ожидании бойни.кто б знал. все потонуло в отыгрыше и первом в истории мафии предыгровом срачике
Спасибо за точную инфу!Нет, какой-либо полезной информации в этих горах флуда нет.
Ждем второго тура голосования, который начнется уже скоро.
Я про Север Вестероса. У нас +34 с утра.Хорошо вам. У нас уже с утра +32.
Дредфорт-с. Атмосфера такая. Хочется вот прям пожить напоследок, - подумал Станнис и внезапно осознал, что ему тоже хочется выпить.Даже срачик уже был. Какие темпераментные. Все торопятся жить, в ожидании бойни.