DonCarlos Да, я бы с удовольствием написала им разные ас-ки, вообще, уникальные для каждого клана. Но я сразу вспомнила Метро, в котором кмк половина играла не приходя в сознание, то есть не читая правил...и я надеялась сделать именно что "лёгкие" правила, с минимумом ульт...интуитиано понятные. В итоге они и лёгкие не получились, и разнообразные не вышли. Ещё вчера перед публикацией у меня был большой соблазн перекроить всех очередной раз, перевязать сюжетные ветки, к примеру, усилить Робба, но дать уязвимость от клана Ланнистеров (обыграть Талису), ввести не через событие а просто по факту начала игры при любом раскладе Его Вороьейшество. И мало ли....может ещё изменю. Я прописала люфт по правилам, в том смысле что ещё буду менять...
сейчас все кто уже начал читать занервничали
По второму пункту - они могут выиграть, опять же, если сработают события - все же три убийцы с согласованием это не одинокий нейтрал, которого никто не знает. Сами по себе...предложи что бы ты сделал с нейтралами ?
Ну и если вдруг будет больше 25 человек, я таки добавлю ещё клан, возможно
ЗЫ. Ну хоть ты мне скажи, что правила лёгкие?
Апдейт.
Про три этапа первой фазы.
Не совсем. Я не думаю, что люди найдутся на первом этапе, а тянуть это три дня не хочется - паблик загнётся от скуки, кмк.
Поэтому я думала сначала сделать три фазы и после каждой давать отчёты. Мол "вы нашли двоих", "вам не повезло". Или отражать в лирике, что такоц-та клан собрался полностью, а такой-то ещё не начал. Но в более поздней редакции я отказалась от идеи сразу всех просвещать.
Да, я надеялась учесть всех людей с нестабильным реалом/интернетом и другие часовые пояса путем отправки всех 10 имен один раз, но обрабатывать я их буду так, чтобы они шли фазами. Да, это некоторый бонус тем кто обычно в пролете по бонусам, будем считать что это я в рамках кармической справедливости выступаю.