Tayany
Попугай неразлучник
Станнис не антагонистСтанниса сделали каким-нибудь антагонистом?
Станнис не антагонистСтанниса сделали каким-нибудь антагонистом?
Ну не знаю, как-то это маловато для Беррика, не канон, пусть хотя бы три раза не умирал, что ли.ПС1 “Еще жив”. Не умирает с первого раза.
А вот тут не поняла, кто кого проверяет? Беррик идет проверять Неда и получает белый чек? Или наоборот? Они же оба статусники.ПС2 “Присяга короне”. Проверка Неда Старка всегда будет давать положительный результат.
Сивортов тем более)Почему Барантеонов нет, абыдна
тоже для меняКраткая шпаргалка для команды в майках с дурностаями.
От чего зависит выживаемость Хотаха?Телохранитель - Арео Хотах.
АС1 “Капитан гвардии”. Вступает в бой с покушающимся. Может как выиграть, так и проиграть. Подзащитный не умирает.
Если этот вопрос еще не решен, предлагаю чередовать дни: по четным выживает убийца, по нечетным телохранитель.От чего зависит выживаемость Хотаха
Забывая после каждой смерти одну АС или ПС-ку.Ну не знаю, как-то это маловато для Беррика, не канон, пусть хотя бы три раза не умирал, что ли.
От чего зависит выживаемость Хотаха?
Так то книжный. А если жалкая не выживает, значит, нам досталась жалкая сериальная подделка.Хотах всегда выживает
Пока не стартует фаза 2 она же ход 1 - там уже все вскроется.
Проблема а том, что Вереск только проснулась но она начала осознавать масштабДумала проснусь, а здесь уже Вереск поняла, как ошибалась, все правила понапеределывала за ночь, вписала Баранотеонов, мне останется только прийти и записаться. Но нет
Ладно, пишите хоть так. Хорошо, что еще из волосатого Джороха не приходится выбирать.
Ланнистеры (опять же, Томмнена нет ), Мартеллы, Старки.
Янта призналась, шо будет в мафличке!Новички, попавшие в мафличку
Так. Ну если внезапно введут Баратеонов, то сделайте кого-нить Скорбным Эддом! Он же клевый такой, и вообще, зра я, что ли, герб Толлеттов таскаю 4 года ужеу нас тут практически пробаратеоновская демонстрация
Янта очень надеется! Благо мафличек целая куча!Янта призналась, шо будет в мафличке!