dreaming of summer
Бургомистр
Это когда образцово-положительный мирный житель берет в руки оружие и начинает убивать преступников. Народный мститель с вилами на перевес в сеттинге ПЛИО. Аля Безумный Охотник.ЧТО ТАКОЕ МИРОХОТА
Это когда образцово-положительный мирный житель берет в руки оружие и начинает убивать преступников. Народный мститель с вилами на перевес в сеттинге ПЛИО. Аля Безумный Охотник.ЧТО ТАКОЕ МИРОХОТА
Заявка - это..? Это просто ник игрока, которого собираешься убивать?Условия мирохоты:
1) отправляется без замены ника, но можно отменить заявку
2) если прислано больше одной заявки, выполняются на 1 меньше, чем прислано заявок
Пример - заявок 3, мирохот будет 2.; Пример 2 - заявок 5, мирохот будет 4.
Но гнев средневековый бедноты бывает слеп, и иногда он выносит такого же мирного бедняка. Иногда, умирая вместе с ним, иногда продолжая свой кровавый путь дальше.начинает убивать преступников
Это такая забава мирных жителей без АС, которым очень хочется пользу обществу принести. Они берут какое-нибудь пригодное для убийства орудие, идут к ГМ и говорят - зуб даю, Рина маф. Ну или нейтрал, короче вот вам заявка, дайте мне охотничий билет. Ну или тоже самое без обоснуя.ЧТО ТАКОЕ МИРОХОТА?
Да).Заявка - это..? Это просто ник игрока, которого собираешься убивать?
Я так поняла, что менять выбранную цель нельзя, но если на улице дождь - можно остаться дома.И что значит "без замены ника"? Без замены на что?
Ну, я так поняла ,если выбрала кого убивать и когда убивать, то жертву изменить нельзя, а сам заказ отменить можно. То есть пишешь ГМ - иду убивать Янту сегодня. К вечеру в паблике узнаешь, что Янта - доктор, бежишь к ГМ и кричишь - не иду сегодня на охоту, дома остаюсь. А вот убить вместо Янты Арлисс не получится.Заявка - это..? Это просто ник игрока, которого собираешься убивать?
И что значит "без заменя ника"? Без замены на что?
В смысле нельзя пять раз в порыве сказать...нет, я не убью Рину! Я убью Снорри! Черт, нет не Снорри, лучше я убью еще кого-нить...а вот Арлисс например....И что значит "без замены ника"? Без замены на что?
Нет, не будут.А при 1-3 фазе Команды будут получать список с вычёркиваним тех кто уже ангажирован? То есть список оставшихся свободных от обязательств.
Ну...он по книге примерно такой. А я давно хотела эту паутинную детективную штуку внедрить.Слушайте, а Варис - это просто вот тот, который вуайерист, или Большой брат следит за тобой, мне уже неуютно как-то стало.
Хм. А в обоснуе можно указывать, почему именно тебя должны выбрать, чтобы выпустить в люди с топором... Кто без обоснуя за билетом приперся - нафиг, патамушта кровь людская - не водицакороче вот вам заявка, дайте мне охотничий билет. Ну или тоже самое без обоснуя.
А вот убить вместо Янты Арлисс не получится
Вот как у нас 4 кила в Арлисс, так ай-яй-яй, а самим можно, выходитлучше я убью еще кого-нить...а вот Арлисс например....
Я не ГМ, но по-моему, это будет какой-то полуподсказкой. То есть вот ты точно знаешь уже как минимум кто не нейтрал.А при 1-3 фазе Команды будут получать список с вычёркиваним тех кто уже ангажирован? То есть список оставшихся свободных от обязательств.
Идея богатая, мне нравится ))Хм. А в обоснуе можно указывать, почему именно тебя должны выбрать, чтобы выпустить в люди с топором... Кто без обоснуя за билетом приперся - нафиг, патамушта кровь людская - не водица
И конкурс еще на самый клевый обоснуй
Механика будет полностью слепая.Я не ГМ, но по-моему, это будет какой-то полуподсказкой. То есть вот ты точно знаешь уже как минимум кто не нейтрал.
Да, будет рейтинг вполне. Прямо полигон для статистики....Зато в конце, если эти результаты будут опубликованы, их можно приравнять к рейтингу популярности каждого конкретного форумчанина. Одного приглашали 11 раз, другого - только 1, с ним никто не дружит и его никто не искал, потому что нафиг не сдалсяи это буду я
Волшебно.4) В случае попадания в другого мирного жителя (мж) или обращенного воробья (воробей) умирает вместе с жертвой. В случае попадания в нейтрала или мафиози - умирает только жертва. В случае попадания в мирактива НЕ умирает никто.
Нет, Ежик, не будете. Я совершенно честно к Вам приду. Новички, попавшие в мафличку- это много вопросов, это свежая кровь, это азарт и заинтересованность. По моему опыту.и это буду я
Давай устроим митинг за то, чтобы Станниса сделали каким-нибудь антагонистом? В качестве компенсацииПочему Барантеонов нет, абыдна